- Реакции
- 88
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Seth Federal
К ответчику: Alexey Origami
От истца: Seth Federal
К ответчику: Alexey Origami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата San Andreas(далее Seth Federal), заявляю, что частным адвокатом(далее Alexey Origami, ранее Alex Origami), было совершено неправомерное действие, а именно была нарушена Статья 9, подпункт 7, закона о Коллегии Адвокатов, а именно " Статус адвоката приостанавливается в случае, если гражданин находится на службе в государственных органах.". Всвязи с тем, что данный частный адвокат, нарушил законодательство, а именно вступил в Государственную Структуру Emergency Medical Center LS, прошу рассмотреть моё обращение.
Приехав в EMS LS 09/03/2024 15:12 , по моему мнению, данный человек пытался отговорить сотрудника, предоставившего все данные, чтобы он отошел вместе с ним и помешал расследованию. На записи с боди-камеры все видно и слышно. Ранее, данный человек подал на меня и на моего сотрудника с жетоном LSPD | Police Officer III+1 | 5003 - 0016 исковое заявление №692.
На основании изложенного в прошу Суд:
1.Приостановить и признать недействительной лицензию частного адвоката, а именно Alexey Origami(Alex Origami), сменивший И.Ф. по ИСКУ №692.
2. При возможности, приостановить действие Искового заявления №692
3. Расследовать это дело от начала и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ ALEXEY ORIGAMI ))))))) ; пробив; частный адвокат ]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [whanyokk@lspd.ru; 9527258 ]
5. Банковский счёт: 27406267
6. Список свидетелей (при наличии): Ushira Federal
Дата: [10.03.2024]
Подпись: S.Federal