- Реакции
- 26
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Justrin Bredberry
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): wortix_228@mail.ua
Мобильный телефон заявителя: 7731229
Объект заявления: Окружной судья Andrey Kasperr
Дата и время совершенного нарушения: 09/03/2024 22:52
.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Содействовать работе прокуратуре
2. Провести проверку
J.Bredberry
От кого: Justrin Bredberry
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): wortix_228@mail.ua
Мобильный телефон заявителя: 7731229
Объект заявления: Окружной судья Andrey Kasperr
Дата и время совершенного нарушения: 09/03/2024 22:52
Прокуратура Обращаюсь к вам в качестве бывшего участника преступной группировки, решившего изменить свою жизнь и содействовать закону. Меня зовут Джастин, и я был активным участником незаконных деятельностей в течение длительного времени. В свете собственных изменений в жизни и осознания вреда, который наносится обществу, я решил прекратить свою преступную деятельность и сотрудничать с правоохранительными органами. У меня есть информация о двух членах правопорядка, которые вовлечены в преступную деятельность: Walter Bredbery, известный как федеральный маршал, и Andrey Kasperr, который является окружным судьей. Walter Bredbery, кажется, является опытным поставщиком наркотиков и оружия, привозимых из-за границы. Он использует свои должностные полномочия для незаконной торговли и проникновения нелегальных товаров на территорию. Я также уверен, что у него имеется массовый опыт в этой области и работает он больше 3-х лет Andrey Kasperr, судья окружного суда, играет роль обычного продавца и закладчика нелегальных товаров. Он, воспользовавшись своим статусом, продает наркотики и оружие, пользуясь неприкосновенностью, предоставляемой его должностью. Моя цель – предоставить вам информацию о преступной деятельности этих двух лиц и содействовать в интересах правосудия. Я готов сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить любую необходимую информацию для выявления преступлений, совершаемых Walter Bredbery и Andrey Kasperr. Прошу вас рассмотреть данное обращение как мое стремление внести вклад в укрепление законности и пресечение преступной деятельности. Готов сотрудничать с органами правопорядка и предоставить дополнительные детали по запросу
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Содействовать работе прокуратуре
2. Провести проверку
J.Bredberry