Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Andru Goldman​

Имя и фамилия заявителя: Andru Goldman
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Andru#0471
Мобильный телефон заявителя: 7475231
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Director FIB | Turik Bravo
Дата и время нарушения: 07.04.2021 15:57

Текст обращения:

07.04.2021 Примерно в 15:54 я увидел как сотрудники FIB начали проводить задержание человека, входе данного задержания сотрудники бюро вывели гражданина на улицу, и к моменту, когда я подошёл к ним, они уже решили его отпустить. Так как действия сотрудников показались мне странными, я решил достать экшен камеру и включить запись, дабы если увижу какие-то нарушения со стороны сотрудников, то я мог подать на них жалобу. Однако сразу после включения камеры ко мне подошёл человек, который предъявил удостоверение "Director FIB | Turik Bravo", и сказал мне, чтобы я выключил камеру иначе он её у меня отберёт и разобьёт. Законов, запрещающих мне производить съёмку действий сотрудников правоохранительных органов в нашем штате на данный момент нет, поэтому считаю, что данный человек - Turik Bravo - собирался нарушить статью 10.4 УК, а также своими угрозами, которые не были подкреплены законодательно, он нарушил статью 15.1.1 УК.
Далее сотрудники вместе с человеком, которого они задерживали до этого, отошли в сторону, но через некоторое время вернулись ко мне и сказали, чтобы я снял маску, так как они не видят моего лица. Хотя в тот момент на мне был надет шлем и сотрудники FIB спокойно могли разглядеть моё лицо: форму лица, рот, нос, глаза - то есть могли спокойно опознать меня. В связи с данными действия, предполагаю, что сотрудники бюро, а также Director FIB Turik Bravo халатно прошли мед комиссию, а именно у них было недоброкачественно проверена их острота зрения.
После этого мной также было записано на камеру, как Director FIB Turik Bravo в рабочее время занимается личными делами (Решает какие-то свои вопросы, связанные с банком).
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Запись с экшен камеры ; Продолжение записи с экшен камеры

Дата: 09.04.2021
Подпись:
A.Goldman

Big Black

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Гражданину Штата Сан-Андреас Andru Goldman
От Министра Юстиции Doni Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 34 от гражданина штата Andru Goldman зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Министр Юстиции Doni Moore.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу