Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen Neversense

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Owen Grey
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2739230
Объект заявления: Сотрудник USMS Walter Bredbery, Окружной Судья Andrey Kasperr
Дата и время совершенного нарушения: 05.03.2024 примерно в 23:30 по местному времени.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Находясь на Открытом Судебном Заседании рассмотрения Иска №682 Я внимательно слушал Окружного Судью Andrey Kasperr, и внезапно сотрудник USMS Walter Bredbery нанёс мне удар в левую часть моего лица, после чего я обратился за помощью к Приставу и Окружному Судье, после чего Окружной Судья Andrey Kasperr сказал Судебному Приставу вывести меня из зала Суда, так же хочу уведомить прокуратуру что у меня нету видеозаписи, по сколько на суде она мне не нужна, и там я мог чувствовать себя в безопасности. Так же уведомляю, о поведении сотрудника USMS Walter Bredbery во время Суда, в котором он проявлял явное не уважение к обществу и Заместителю Генерального Прокурора. Прошу прокуратуру затребовать видеозаписи у Судебного Пристава который был в тот момент, так же моё задержание сотрудником USMS, затребовать от него видео фиксацию с его нагрудной камеры, так как я был ограничен в передвижении и не был ознакомлен со своими правами.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника USMS Walter Bredbery по статье 6.1.1УК. Окружного Судью Andrey Kasperr, по статье 15.6УК.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Мед.Заключение от сотрудника EMS.
Дата подачи обращения: 06.03.2024
Подпись заявителя: O.Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу