Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №690

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Teratze

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Tony Teratze
К ответчику: Сотрудник Департамента Коррекции [SADoC | Офицер Коррекции III | 7003 - 0478].​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник Коррекции изначально задерживал меня на почте за нахождение в маске в общественном месте, после проведения обыска при мне он нашел неизвестные свертки и повез меня в LSPD для разбирательств. Через 5-10 минут приехал сотрудник FIB и опознал свертки. Я на месте говорил сотруднику что у меня есть справка на употребление, но он не слушал меня и говорил что я должен быть гос. сотрудником или военным, а это противоречит закону о статусе медицинской марихуаны а именно статье 1.6 главы 1 этого закона где написано что: Государственным служащим запрещено получение справки формы №420 и использование каннабиса в любых целях. После вызова и приезда адвоката он тоже начал ему говорить что меня нельзя арестовать по статье 13.1 УК, так как у меня имеется справка №420. Данный сотрудник после просмотра записи адвокатом и вынесения им рекомендации решил просто его проигнорировать и повезти меня в Федеральную Тюрьму.

Исходя их вышеперечисленного прошу Окружной суд:
Признать задержание незаконным и аннулировать database на имя Tony Teratze с паспортом 1410551 от 05.03.24.
Привлечь сотрудника Департамента Коррекции к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
4. Контактные данные: twrpl, 4725429
5. Банковский счёт: 78370613
6. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.03.24
Подпись: [T.teratze]

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Tony T.,
Истец.

No. DC-690-2024 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-690-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Сотрудник Департамента Коррекции
с идентификационным знаком [SADoC | Офицер Коррекции III | 7003 - 0478] ,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №690 гражданина Tony Teratze против сотрудника департамента коррекции с идентификационным знаком [SADoC | Офицер Коррекции III | 7003 - 0478] , о привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с соблюдением всех установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. В соответствии со ст. 11 раздела 4 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд полагает необходимым передать для предварительного расследования Прокуратуре Штата Сан-Андреас настоящее исковое заявление. Между тем, окружной суд выражает надежду на качественное и своевременное расследование, а также просит предоставить исчерпывающий отчет, который будет использован в интересах правосудия.

Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 690 от гражданина Tony Teratze к сотруднику департамента коррекции с идентификационным знаком [SADoC | Офицер Коррекции III | 7003 - 0478] - принять к производству окружного суда.

2. Обязать United States Marshal Service незамедлительно уведомить Прокуратуру Штата Сан-Андреас, истца и ответчика по настоящему делу о возбуждении судебного разбирательства, передать копию искового заявления и настоящего определения , а по исполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств надлежащей передачи указанной процессуальной документации.​
3. Обязать прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 11 марта 2024 года провести всесторонние и качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

4. Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Andrey Kasperr,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
08 марта 2024 г

.​

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Tony T.,
Истец.

No. DC-690-2024 (AK)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-690-02
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Egor S.,
Ответчик.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Andrey Kasperr, рассмотрев вопрос о назначении даты судебного заседания,

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд штата Сан-Андреас определением No. DC-690-01 (АК) принял исковое заявление Tony Teratze к своему производству.

8 марта 2024 года в адрес Окружного суда штата Сан-Андреас поступило уведомление от Прокуратуры штата Сан-Андреас о назначении государственного обвинителя по настоящему делу в лице Заместителя Генерального Прокурора Donald Ford.

9 марта 2024 года в адрес Окружного суда штата Сан-Андреас поступило уведомление от Прокуратуры штата Сан-Андреас об окончании расследования по настоящему делу.

Суд находит возможным назначить дату судебного заседания, так как все обстоятельства в досудебном порядке установлены.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного судьи Andrey Kasperr, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления №690 от гражданина Tony Teratze к Egor Sverlov на 15 марта 2024 года 18 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18:00 14.03.2024 вызвать Истца, Ответчика и сторону Государственного обвинения в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Andrey Kasperr,
Окружной судья штата Сан-Андреас,
11 марта 2024 г.

Antonio Deacons

Cur. GOV & Justice
Администратор
Реакции
73
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: Robin Deacons

ХОДАТАЙСТВО
о смене имени и фамилии ответчика

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о смене имени и фамилии ответчика в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В связи с изменением моего гражданского положения, а именно венчанием со своей супругой, мне было необходимо изменить имя и фамилию. Просьба к многоуважаемому суду рассмотреть моё ходатайство, и изменить во всех надлежащих документах информацию об ответчике: "Имя и Фамилия", на Robin Deacons.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/jdxbbbo
2. Контактные данные: [email protected] / 6547782
3. -

Дата: 15.03.2024
Подпись:

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Tony T.,
Истец.

No. DC-690-2024 (AK)
vs.
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Robin D.,
Ответчик.

Дело заслушано 15 марта 2024 года
в закрытом судебном заседании
Судьей Окружного суда штата Сан-Андреас
Andrey Kasperr

Явка на судебное заседание:
государственное обвинение: Donald Ford обеспечил явку на судебное заседание. Личность установлена по предоставлению служебного удостоверения.
истец Tony Teratze: обеспечил явку на судебное заседание. Личность установлена по предоставлению id-карты.
ответчик: Robin Deacons обеспечил явку на судебное заседание. Личность установлена по предоставлению служебного удостоверения.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного Andrey Kasperr, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №690 по иску Tony Teratze к Robin Deacons о привлечение к уголовной ответственности,

РЕШИЛ:
1. Исковые требования - оставить без удовлетворения;
2. Признать Tony Teratzei виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 16.3 УК штата и назначить наказание в виде лишение свободы сроком 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Обязать Прокуратуру провести предварительное расследование по факту обнаружения в действия заместителя главного врача Eric Gray состава уголовного преступления. О принятых мерах сообщить в Окружной суд в течении 7 дней.
4. Обязать United States Marshal Service проконтролировать исполнения настоящего решения.
5. Решение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение семи дней со дня принятия судом решения.

Судья Окружного суда
Andrey Kasperr
15 марта 2024 года​

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Доброго времени суток, уважаемый игроки.

Исковое заявление заморожено до момента восстановления записи задержания. После восстановления доказательств, необходимо отписать мне в лс дискорда.

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Доброго времени суток, уважаемые игрок.

Исковое заявление полностью откачено, в связи с удалением видеозаписи задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу