- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Tony Teratze
К ответчику: Сотрудник Департамента Коррекции [SADoC | Офицер Коррекции III | 7003 - 0478].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник Коррекции изначально задерживал меня на почте за нахождение в маске в общественном месте, после проведения обыска при мне он нашел неизвестные свертки и повез меня в LSPD для разбирательств. Через 5-10 минут приехал сотрудник FIB и опознал свертки. Я на месте говорил сотруднику что у меня есть справка на употребление, но он не слушал меня и говорил что я должен быть гос. сотрудником или военным, а это противоречит закону о статусе медицинской марихуаны а именно статье 1.6 главы 1 этого закона где написано что: Государственным служащим запрещено получение справки формы №420 и использование каннабиса в любых целях. После вызова и приезда адвоката он тоже начал ему говорить что меня нельзя арестовать по статье 13.1 УК, так как у меня имеется справка №420. Данный сотрудник после просмотра записи адвокатом и вынесения им рекомендации решил просто его проигнорировать и повезти меня в Федеральную Тюрьму.
Исходя их вышеперечисленного прошу Окружной суд:
Признать задержание незаконным и аннулировать database на имя Tony Teratze с паспортом 1410551 от 05.03.24.
Привлечь сотрудника Департамента Коррекции к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Признать задержание незаконным и аннулировать database на имя Tony Teratze с паспортом 1410551 от 05.03.24.
Привлечь сотрудника Департамента Коррекции к уголовной ответственности.
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
4. Контактные данные: twrpl, 4725429
5. Банковский счёт: 78370613
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.03.24
Подпись: [T.teratze]