Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас от заявителя: Timur Graf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Graf

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.

05.03.2023 числа произошел инцидент между мной и сотрудником LSSD, в следствии задерживания невиновного гражданского я вступил на его сторону, и начал распрашивать данного сотрудника за что он был непосредственно задержан, в следствии данного разговора сотрудник переключился на меня, объявил меня в розыск по статье 12.8 что не посредственно означает незаконное хранения оружия, объявил мне розыск не проверив мои лицензии а они у меня все присутствуют и находились при мне, приложу их с паспортом, приложу их чуть ниже, затем когда я понял что сотрудник Cobra Velardo не собирается идти на контакт, я начал его просить о том чтобы он вызвал мне адвоката, на что я услышал ничего, в следствии мне выдали по базе 3 звезды и меня просто посадили не за что, прошу вас пожалуйста разобраться в этом деле

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/XMar2 , https://yapx.ru/album/XMauE;
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: 3. Контактные данные: [email protected];
4. Доказательства уплаты пошлины:

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
246
.

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Graf T.,
Заявитель.

No. SC-N/A-2024 (MK)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-N/A-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда Mickey Kasper (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения от 05 марта 2024 года гражданина Timur Graf,

УСТАНОВИЛ:
05 марта 2024 года гражданин Timur Graf обратился в Верховный суд с обращением.
В соответствии с разделом 1 статьей 1 Конституции Штата Сан-Андреас человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность штата Сан-Андреас.

Руководствуясь частями «в» и «г» раздела 7 статьи 5 Конституции и статьи 3 раздела 1 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Верховный суд Штата Сан Андреас – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан-Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В качестве суда апелляционной инстанции Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает апелляционные жалобы на решения Окружного суда Штата Сан-Андреас.

Статьёй 5 раздела 3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас установлено, что особое производство – это форма рассмотрения обращения, поданного заявителем, по существу Верховным судом Штата Сан Андреас. Вместе с тем Верховный суд Штата Сан-Андреас вправе самостоятельно рассматривать вопросы о конституционном правосудии, даче обязательных разъяснений по вопросам судебной практики, по предмету надлежащего ведения деятельности органов государственной власти и другим вопросам государственной важности.
Между тем в порядке пункта 1 Постановления №18 Верховного суда Штата Сан- Андреас «О некоторых вопросах рассмотрения дел в порядке особого судопроизводства» от 27 марта 2023 года высшим судебным органом Штата Сан-Андреас в порядке особого судопроизводства рассматриваются обращения, содержащие: а) требования о разъяснении отдельных положений законодательства Штата Сан-Андреас, связанных с правоприменительной судебной практикой, вопросам применения Конституции и другим вопросам государственной важности; б) прошения о признании принятого законопроекта в установленном порядке антиконституционным и отменить его действие на территории Штата; в) прошения об отмене или пересмотре в части или в полном объёме судебных актов, принятых судами Штата Сан-Андреас, обжалование по которым принципиально исключается; д) прошение об организации судом проведения комплекса мер по изготовлению постановлений во исполнение части «а» раздела 7 статьи 5 Конституции; е) требование 0 признании нормативно-правового антиконституционным, вследствие нарушения положений вышестоящих норм права согласно иерархии правовых актов (часть «а» раздела 4 статьи 2 Конституции). В содержании рассматриваемого обращения подателем не был надлежащим образом изложен конкретный правовой вопрос, который будет подлежать разрешению Верховным судом по существу в порядке особого производства (часть «в» статьи 2 главы 2 Правил подачи обращений), а также не было приведено указание на то, в чём заключается нарушение либо угроза нарушения его материальных или процессуальных прав и гарантированных законом свобод и интересов (часть «г» статьи 2 главы 2 Правил подачи обращений).
Помимо этого, обращение в обязательном порядке должно носить наименование «Обращение №...», а его номер выставляется исходя из последнего (статья 1 главы 2 Правил подачи обращений).

Таким образом, следуя изложенному, Верховный суд Штата Сан-Андреас, руководствуясь статьёй 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и частью «г» статьи 1 главы 2 Правил подачи обращений,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии обращения от гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Graf от 05 марта 2024 года — отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Определение вынесено.

Mickey Kasper,
судья Верховного суда Штата Сан-Андреас,
07 марта 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу