- Реакции
- 11
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Muhammad Bazuka
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9195042
Объект заявления: Сотрудник LSPD с жетоном 5008-0146
Дата и время совершенного нарушения: 02.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудники открыли огонь по мне и по моему транспортному средству после чего остановив мой автомобиль сотрудник с жетоном 5008-0146 написал 2 штрафа,а так же изъял лицензию на вождение. Сотрудник подозревается в Превышении должностных полномочий,нанесение телесных повреждений,а так же порча имущества.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника LSPD с жетоном 5008-0146 к уголовной или административной ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видеофиксация с бодикамеры
Дата подачи обращения: 02.03.2024
Подпись заявителя:
От кого: Muhammad Bazuka
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9195042
Объект заявления: Сотрудник LSPD с жетоном 5008-0146
Дата и время совершенного нарушения: 02.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудники открыли огонь по мне и по моему транспортному средству после чего остановив мой автомобиль сотрудник с жетоном 5008-0146 написал 2 штрафа,а так же изъял лицензию на вождение. Сотрудник подозревается в Превышении должностных полномочий,нанесение телесных повреждений,а так же порча имущества.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника LSPD с жетоном 5008-0146 к уголовной или административной ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видеофиксация с бодикамеры
Дата подачи обращения: 02.03.2024
Подпись заявителя: