- Реакции
- 4
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Adrian Moriarty
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): crazydeity
Мобильный телефон заявителя: 5988685
Объект заявления: [LSSD | Sergeant || | 6004-0132]
Дата и время совершенного нарушения: 01.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я просто бежал и никого не трогал, по мне открыли огонь на поражение это уже статья 6.4.1, 15.1.
Так же они мне не пристегнули ремень безопасности что уже нарушает мои права по безопасности конституции раздела 18 (а).
Сотрудники берут взятку что попадает под статью 15.4. Так же мне криво зачитали мои права, я их не понял как и то за что меня задерживают (статьи не были зачитаны).
Основные прошения к Прокуратуре: Истребовать видеофиксацию для понимания полной ситуаций. Затребовать денежные средства за физический и моральный ущерб. А так узнать личность напарника данного сотрудника, что бы они понесли равное наказание в следствий - уволить и посадить данных сотрудников.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
https://imgur.com/a/VTVMZLq ((оружие выпало не с меня, я просто рядом лежал и оснований для обыска у них не было))
Откат 1
.
Откат 2
.
Дата подачи обращения: 01.03.2024
Подпись заявителя: A. Moriarty
От кого: Adrian Moriarty
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): crazydeity
Мобильный телефон заявителя: 5988685
Объект заявления: [LSSD | Sergeant || | 6004-0132]
Дата и время совершенного нарушения: 01.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я просто бежал и никого не трогал, по мне открыли огонь на поражение это уже статья 6.4.1, 15.1.
Так же они мне не пристегнули ремень безопасности что уже нарушает мои права по безопасности конституции раздела 18 (а).
Сотрудники берут взятку что попадает под статью 15.4. Так же мне криво зачитали мои права, я их не понял как и то за что меня задерживают (статьи не были зачитаны).
Основные прошения к Прокуратуре: Истребовать видеофиксацию для понимания полной ситуаций. Затребовать денежные средства за физический и моральный ущерб. А так узнать личность напарника данного сотрудника, что бы они понесли равное наказание в следствий - уволить и посадить данных сотрудников.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
https://imgur.com/a/VTVMZLq ((оружие выпало не с меня, я просто рядом лежал и оснований для обыска у них не было))
Откат 1
Откат 2
Дата подачи обращения: 01.03.2024
Подпись заявителя: A. Moriarty