- Реакции
- 65
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Leon Galante
к ответчику: Заместитель Федерального Маршала Makhar Federal, неизвестные сотрудники USMS.
от истца: Leon Galante
к ответчику: Заместитель Федерального Маршала Makhar Federal, неизвестные сотрудники USMS.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 февраля 2024 г, я Глава Государственной Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас Leon Galante прибыл в КПЗ ЛСПД по запросу от помощника федерального маршала для реализации и защиты конституционных прав моего клиента ( 0:02 ). В ходе выяснения обстоятельств задержания, мой клиент сообщил, что проводил задержание, а неизвестные сотрудники службы маршалов США похитили его задержанного. Мой клиент сразу же отправился в КПЗ ЛСПД с целью продолжения ведения расследования в отношении преступника, где встретил двух сотрудников службы маршалов и обратился к ним с вопросом про местонахождение утерянного правонарушителя, после чего сотрудник B. Federal начал требовать моего клиента покинуть закрытую территорию. Клиент не подчинился не законному требованию со стороны помощника федерального маршала и в дальнейшем был задержан им по статьям 12.7, 17.6 УК штата Сан-Андреас.
По итогам просмотра записи задержания, я выдвинул рекомендацию провести допрос, с целью более тщательного изучения деталей дела ( 11:29 ). В ходе проведения проведения допроса, я начал слышать неизвестные, некультурные возгласы из за стены, а также некорректные выражения в микрофон с вмешательством в проведение процессуальных действий ( 24:55-26:50 ). Сразу же после фразы от B. Federal о завершении допроса, в допросную вторглись другие сотрудники маршальской службы, которые не являлись субъектами задержания, то есть проникли на территорию ЛСПД, что карается статьей 12.7 УК ( 29:45 ). Спустя 30 секунд, из числа новоприбывших сотрудников ко мне подошел Заместитель Федерального Маршала Makhar Federal показал своё удостоверение и начал требовать мое удостоверение и вербальное представление, тем самым вторгаясь в следственные действия в отношении моего подзащитного и отвлекая меня от защиты моего клиента, нарушив при этом 16.1, 16.1.1 УК ( 29:57 ).
Сравнив фамилии сотрудников имеются основания полагать, что данный Заместитель Федерального Маршала, занимая такой высокий пост в судебной системе нашего штата, занимается кумовством, принимая к себе своих однофамильцев, что является злоупотреблением должностными полномочиями и доверием оказанным ему государством.
В связи с тем, что Makhar Federal находился незаконно на территории нулевого этажа LSPD, любые действия, а также собранные в ходе их проведения улики, его в данном месте незаконны согласно гл. V ст. 2 п. 3 Процессуального Кодекса, из за чего я в первую очередь уточнил на каком основании он сам находится тут и предупредил, что являюсь субъектом задержания. Мой вопрос был проигнорирован, далее сотрудник повторил своё "законное" требование, далее Заместитель Федерального Маршала сказал "Законное требование два. Два законных требования выдвигаю", данная повторная формулировка "законного" требования меня очень позабавила и я сказал, что данное требование незаконно, после чего меня заковали в наручники, тем самым проявив рецидив в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1, 16.1.1 УК ( 30:05 ).
Далее прокурор выдвинул законное требование освободить меня и в дальнейшем завязалась словесная перепалка между прокурором и Заместителем Федерального Маршала в ходе которых я повторно напомнил, что последний не является субъектом задержания, на что получил ответ "Задержанный, у вас в наручниках вообще нету права выдвигать законные требования. Тише будь.", так как я не выдвигал законных требований, а лишь боролся за свои права, предусмотренные Статьей 1 Разделом 9 Конституции штата, а фраза "Тише будь" ещё много раз повторилась, до момента пока сотрудник не додумался меня отпустить и покинуть допросную ( 30:25 ). Вышеуказанное выражение сотрудника пыталось притеснить моё право на свободу слова, данное мне Статьей 1 Разделом 3 Конституции, что является прямым превышением полномочий со стороны Заместителя Федерального Маршала. Далее в комнате находился еще один человек в бронежилете USMS, после просьбы покинуть данное место он заявил, что допросную покинет, а территорию ЛСПД нет. После ухода обоих сотрудников шумы из за стены возобновились ( 31:35 ).
Сотрудник прокуратуры, Adam Hyneman, посчитал нужным продолжить процессуальные действия в отношении моего подзащитного и я заявил, что хочу отпустить своего клиента под залог согласно 220 приказу Генерального Прокурора Donald Ford. B. Federal запросил начальство LSSD, для увольнения моего подзащитного с гос. службы, а сзади послышался голос из динамиков знакомого Заместителя Федерального Маршала с вопросом "Нужна ли вам помощь с транспортированием задержанного", хоть и я, и мой клиент сошлись на выходе под залог до посадки в Федеральную Тюрьму, но помощник федерального маршала B. Federal не отказался, от того что бы помогли ему ( 32:50 ).
В допросную вновь вошла орава сотрудников службы маршалов с воплями, похожими на возгласы обезьян и Makhar Federal вновь подошёл ко мне с требованием предоставить моё удостоверение ( 35:22 ). Большое количество сотрудников USMS вокруг оказали давление на меня и с целью сохранения личной свободы я предоставил удостоверение, но Заместитель Федерального Маршала ответил “Я тебе сказал вербально представиться, ты меня не слышишь или чё?”, нарушив принципы профессиональной этики, предусмотренные статьей 2.4 главы 2 Этического Кодекса, начав себя, как быдло. Далее ко мне последовали “законные требования” представиться вербально, с повторным окончанием “Ты меня не слышишь или чё?”, я ответил данному сотруднику, что его слово не является законом, на что получил ответ “Моё слово лично для тебя является законом выше конституции”. Раздел 11, главы 1 Конституции гласит: “Все равны перед законом и судом.”, а пункт (а) раздела 3, главы 2 Конституции устанавливает данный закон наивысшим правовым актом. В дальнейшем ходе ожидания руководства Makhar Federal безосновательно начал подозревать меня в дискредитации и начал утверждать, что я обязан говорить, что мое личное мнение это мое личное мнение. В ходе всего задержания, помощник фед. маршала B. Federal, также неоднократно затыкал моего клиента.
Исходя из вышеперечисленного, прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Отстранить сотрудника Makhar Federal на время ведения судебного разбирательства
2. Обязать помощника федерального маршала B. Federal предоставить полную запись задержания сотрудника LSSD Kisho DeGraule.
3. Обязать прокуратуру провести расследование в отношении Заместителя Федерального Маршала Makhar Federal и установить неизвестных сотрудников USMS с приложенной записи записи.
4. Взыскать с ответчика Makhar Federal судебные издержки в размере 30.000$
5. Взыскать с ответчика Makhar Federal взыскать моральную компенсацию в размере 500.000$
6. Привлечь сотрудника Makhar Federal к уголовной ответственности по статьям: 12.7, 15.1, 15.1.1, 16.1, 16.1.1, 16.5, 17.5 УК штата Сан-Андреас.
7. Назначить сотруднику Makhar Federal к административной ответственности по статье 2.4 Этического Кодекса.
8. Привлечь неизвестных сотрудников Службы Маршалов США, не являющихся субъектами задержания, к уголовной ответственности по статье 12.7 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Вложение №1
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
3. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка
4. Контактные данные: [email protected], + 629 89 27
5. Банковский счёт: 3226 5831
6. Список свидетелей (при наличии): Kisho DeGraule
Дата: 29.02.2024
Подпись: LG
Последнее редактирование: