Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Noah Me​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1bls
Мобильный телефон заявителя: 1352328
Объект заявления: Помощник Шерифа
Дата и время совершенного нарушения: 26.02.24 18:36
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Стою в туалете ЛССД, подходит ко мне гражданин с бронижелетом LSSD я понял что он является сотрудником LSSD, после он начал говорить про Crosses я не понял что, ну и мне побарабану, я тихо говорил но впринцепи можно услышать мои слова, после сотрудник LSSD взял меня в наручники взял под руку и начала в туалет впихать, мне было смешно с этого ну и я громко посмиялся, хочу чтобы вы признали его винновным в совершение в преступление.
Основные прошения к Прокуратуре: Найти его по Нейросети в фиб, признать виновным в совершение в преступление предусмотренной статьеёй
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Статья 15.1.1 УК, Статья 15.1 УК, назначить уволельнение сотрудника предусмотренно 4.7 УК в случаи если вы захотите дать 1 статью сотруднику ЛССД.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 26.02.24
Подпись заявителя: Noah Me​

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Noah Me​
Я гражданин Соедененных Штатов Америки Noah Me пользуюсь своими правами хочу остановить ведение раследование согласно
Правила подачи заявлений, обращений и иных жалоб пункт 7 главы 1.
Дата подачи обращения: 26.02.24
Подпись заявителя: Noah Me​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу