Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASTER174

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Ben Pein
Электронная почта заявителя): record1986
Мобильный телефон заявителя: 11-333-55
Объект заявления: LSPD | Police Officer I 5002 - 0114​
Дата и время совершенного нарушения: 21.02.24, 11:57 - 12:01
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
21.02.24, в 11:57 стоял со своей женой на почте, ко мне подходит сотрудник представившись сотрудников Los Santos Police Department, офицер, оперуполномоченный по особо важным делам Эндрю Колинс, затем надевает на меня наручники произнося фразу: Будете задержаны согласно статье 1.1 Процессуального Кодекса, до выяснения личности. Правила миранды мне были зачитаны дважды, но при доставке в кпз не было реализовано моё право на адвоката, и сославшись на то что не может реализовать моё Конституционное право придётся отпустить.
В 11:58 я прибыл на территорию задней парковки, затем меня доставили в допросную LSPD.
Основные прошения к Прокуратуре:
Провести прокурорскую проверку для оценки законности действий сотрудника LSPD
Запросить полную запись моего задержания.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): ((Запись, в IC надо камеры с почты - GOV, кпз - LSPD ))
Дата подачи обращения: 22.02.24
Подпись заявителя: B.Pein​

Alexey Belyq

Йо-хо-хо
Пользователь
Реакции
755

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
ШТАТ САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.1631

Февраль 22, 2024г.
Прокуратура штата в составе Прокурора Alexey Belyq, рассмотрев вопрос о принятии обращения №1594 к производству Прокуратуры штата,

УСТАНОВИЛА:

В адрес Прокуратуры штата Сан-Андреас поступило обращение №1594 от гражданина Ben Pein об обжаловании действий сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | Police Officer I 5002 - 0114

Основываясь на пунктах 2, 4 статьи 6 закона “О прокуратуре”, прокурор штата Сан-Андреас имеет полномочия требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений, требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве, а также при наличии оснований возбуждать уголовные дела и требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 8 закона “О прокуратуре”, в обязанности Прокуратуры штата Сан-Андреас входит рассмотрение заявления, жалобы и иного обращения, содержащего сведения о нарушении закона. В порядке пунктов 1, 1.1 Главы II Инструкции «О порядке рассмотрения заявления, жалобы и иных обращений», утвержденной приказом № 224-ГП генеральной прокуратуры штата Сан Андреас от 14.05.2023, обращения, поступившие в Прокуратуру штата Сан-Андреас в письменном виде на официальном портале штата, подлежат обязательному рассмотрению. В течение 3 дней Прокуратуре штата Сан-Андреас надлежит изготовить и направить в адрес заявителя постановление о принятии обращения к производству или об отказе в рассмотрении обращения.

Прокуратура штата Сан-Андреас, изучив материалы обращения №1594 от гражданина Ben Pein, считает поданное обращение соответствующим требованиям, изложенным в положении "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами в Прокуратуру Штата Сан Андреас".

В силу изложенного, прокуратура

ПОСТАНОВИЛА:
  1. Обращение №1594 гражданина Ben Pein зарегистрировать, возбудить прокурорскую проверку;
  2. Настоящее постановления вступает в силу с момента публикации на официальном портале Штата Сан-Андреас;
  3. Копию настоящего постановления направить в офис Министерства юстиции Штата Сан-Андреас.
Постановление вступает в силу со дня первой публикации на портале штата в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Прокурор,
Alexey Belyq
загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу