Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Noah Me
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1blsОт кого: Noah Me
Мобильный телефон заявителя: 6658766
Объект заявления: Nozi Rose and Ivan Sato
Дата и время совершенного нарушения: 20.02.24 18:18
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Приехал в капитолию Лос-Сантос после увидел хорошо человека, после опредленного времени я вижу картину что Мер округа Блейн Ivan Sato достал тайзер после стрельнул в Вице Губернатор Makusa Blatnoy и после того как он ударил тайзером взяла тайзер Мер г.Лос-Сантос Nozi Rose и стрельнула в Ivan Sato после прошло немного времени и по мне ударил Мер округа Блейн Ivan Sato и после я ничего не помню, после просмотра боди-камеры увидел что по мне ударил Ivan Sato и после того как посмотрел увидел ссадину, после я поехал в EMS и сделал справку, после того как я сделал справку увидел что у меня есть ещё сотрисение мозга!
Основные прошения к Прокуратуре: Признать Мера г.Лос-Сантос Nozi Rose в совершение преступление предусмотрено статьей 12.8 УК SA с последующим увольнением с должности без возможности восстановления
Признать Мера округа Блейн Ivan Sato в совершение преступление предусмотрено статьей 12.8 УК 16.1 или 16.1.1 УК SA, и назначить моральную компенсацию в размере 300.000.
Статья 12.8*. (Федеральная/Региональная) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, а равно нарушение законодательства регулирующие оборот оружия.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до двух лет.
Статья 16.1**. (Федеральная) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до четырех лет.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись2 справкаСтатья 16.1.1*. (Федеральная) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до двух лет.
Дата подачи обращения: 20.02.24
Подпись заявителя: Noah Me
Подпись заявителя: Noah Me
Последнее редактирование: