Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssss3

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Angel Blazer
К ответчику: Adill Nazarbayev​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я производил задержание гражданина 18.02.2024 примерно в 01:00, после чего в мои действия после окончания всех процессуальных действий по отношению к задержанному было вмешательство со стороны прокуратуры и попросили (не отдавая никакого требования) пройтись с задержанным в допросную. В допросной он спросил за что был задержан данный гражданин, я ответил что за 17.2. После долгого ряда вопросов попросили показать видеозапись задержания (снова не отдавая никакого приказа и ничем не мотивируя свое обращение), Прокурор дерзил и общался по хамски, так же было вызвано мое начальство и сотрудник USSS (который меня задержал). Но согласно законодателсьтву я обязан знать свое начальство в лицо, а человек который представился начальством - таковым не являлся!!! Рассмотрел мою запись за 10 секунд и уволил меня с работы. И меня посадили.

На основании изложенного в прошу Суд:
1. Обжаловать действия прокурора Adill Nazarbayev направив в Верховный Суд запрос;
2. Привлечь прокурора Adill Nazarbayev к уголовной ответственности по статьям: 16.1, 16.4, 15.1.1 УК;
3. Привлечь прокурора Adill Nazarbayev к административной ответственности согласно Этическому кодексу;
4. Аннулировать запись в DataBase, с восстановлением в связи с незаконным увольнением;
5. Привлечь неизвестного представителя моего руководства к уголовной ответственности: 15.3 УК;
6. Обязать руководство Federal Investigation Bureau выплатить мне полученную премию на момент увольнения (Примерно 10.000.000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [отсуствуют]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected]; 9428632]
5. Банковский счёт: 62026054
6. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: [18.02.2024]
Подпись: [A.Blazer]

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Blazer A.,
Истец.
No. DC-676-2024 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-676-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​

Nazarbayev A.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице окружного судьи Marshall Hawk, рассмотрев исковое заявление №676 гражданина Adill Nazarbayev против Adill Nazarbayev, о привлечении ответчика и неизвестного представителя к уголовной ответственности, обжаловании действий Прокурора, прилвечении ответчика к административной ответственности, выплати премирования.

РАССМОТРЕНИЕ
Так, при установлении соответствия содержания искового заявления судом в первую очередь принимается во внимание буквальный текст и проверка приложенной документации, дословное значение всего содержимого.(Определение Окружного суда No. DC-518-05, Опеределение Верховного суда No. SC-289-01 ). Так истец в своем требовании просит
"Обжаловать действия прокурора Adill Nazarbayev направив в Верховный Суд запрос;*"
* Стилистика, орфография и пунктуация по тексту искового заявления.
Между тем, поскольку исковое заявление подано в Окружной суд, вмешательство Верховного суда в исковое заявление №676 Окружного суда в рамках определения обжалования действий Прокурора, означало бы нарушение Конституции, где в целях осуществления беспристрастного и самостоятельного правосудия устанавливает индивидуальную независимость каждого из судей и их исключительное подчинение Конституции Штата Сан Андреас и закону, что делает недопустимым незаконное вмешательство в отправление судом правосудия.
Исключением из данного правила является лишь экстренное вмешательство, осуществляемое высоким судом в целях недопущения, пресечения или устранения той ошибки судьи, которая могла бы попрать или уже попрала фундаментальные принципы законности, пренебрежение которыми подрывает нормальное функционирование общества и его институтов. Право Верховного суда Штата Сан Андреас на такое вмешательство, практика которого должна не становиться обыденностью, но сохраняться величайшей редкостью (см., напр, No. DC-SC-254-02 от 10.06.2022 — последний на данный момент случай такого вмешательства). (Определение Верховного суда SC-289-01).

Так - же согласно прецеденту Верховного суда по исковому заявлению №150, не отменненый в установленному законном порядке и являющийся прецедентым правом , привлечение сотрудника прокуратуры к уголовной, гражданско-правовой либо иной ответственности возможно лишь при условии, что вынесенное им решение было признано незаконным, необоснованным или несправедливым, вышестоящей инстанцией. При этом сотрудник прокуратуры не может быть привлечён к ответственности за сам факт принятия незаконного или необоснованного решения в результате ошибки, явившейся следствием неверной оценки доказательств по делу либо неправильного применения норм материального или процессуального права, без установленности вышестоящей инстанции преступного злоупотребления либо вынесения заведомо неправосудного акта.

При таких обстоятельствах истец правом на обращение с рассматриваемым иском, частичное принятие которого действующим законодательством не допускается, не обладает.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1.На основании изложенного, суд отказывает в принятии искового заявления № 676 гражданина Angel Blazer против Adill Nazarbayev.

2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Marshall Hawk,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
20.02.2024
12.png
Исковое заявление было отредактировано 20.02.2024, с целью исправления ошибок.
Исправленному верить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу