Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1582

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Braun

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Ilya Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):[email protected]
Мобильный телефон заявителя:9819765
Объект заявления: Dmitriy Sverlov
Дата и время совершенного нарушения: приблизительно 02:39 11.02.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Мы задерживали человека который незаконно проникнул на территорию Los Santos Police Department. Далее представился губернатором штата San Andreas. Я задержал человека и мы поехали вместе с моим напарником Ben Pein в федеральную тюрьму Болинброук. Во время поездки у меня разрядилась бодикамера и запись оборвалась. В федеральной тюрьме задержанный начал кричать с просьбой о вызове прокурора, адвоката. Хотя при зачитывании миранды и после этого он не просил вызвать адвоката. Далее приехал окружной следователь Dmitry Sverlov и запросил запись с бодикамеры. Учитывая все что я написал выше у меня не было возможности предоставить запись с бодикамеры. И окружной следователь принял решение меня задержать. Во время моего ареста я требовал больше 2 раз предоставить мне хабеус корпус. Также задержали моего напарника за соучастие (его имя выше).
Основные прошения к Прокуратуре:
1.Запросить видео доказательства ареста и представление моих законных прав.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись в database.
Дата подачи обращения:13.02.2024
Подпись заявителя:Ibeluq

Oliver Bredbery

Деп куратор суда
Пользователь
Реакции
119

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
ШТАТ САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.1584

Февраль 15, 2024г.
Генеральная Прокуратура штата в составе Заместителя Генерального Прокурора Oliver Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии обращения №1582 к производству Прокуратуры штата,

УСТАНОВИЛА:

В адрес Прокуратуры штата Сан-Андреас поступило обращение №1582 от гражданина Ilya Belyq об обжаловании действий сотрудника Главного следственного управления Dmitriy Sverlov.

Основываясь на пунктах 2, 4 статьи 6 закона “О прокуратуре”, прокурор штата Сан-Андреас имеет полномочия требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений, требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве, а также при наличии оснований возбуждать уголовные дела и требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 8 закона “О прокуратуре”, в обязанности Прокуратуры штата Сан-Андреас входит рассмотрение заявления, жалобы и иного обращения, содержащего сведения о нарушении закона. В порядке пунктов 1, 1.1 Главы II Инструкции «О порядке рассмотрения заявления, жалобы и иных обращений», утвержденной приказом № 224-ГП генеральной прокуратуры штата Сан Андреас от 14.05.2023, обращения, поступившие в Прокуратуру штата Сан-Андреас в письменном виде на официальном портале штата, подлежат обязательному рассмотрению. В течение 3 дней Прокуратуре штата Сан-Андреас надлежит изготовить и направить в адрес заявителя постановление о принятии обращения к производству или об отказе в рассмотрении обращения.

Прокуратура штата Сан-Андреас, изучив материалы обращения №1582 от гражданина Ilya Belyq, считает поданное обращение не соответствующим требованиям, изложенным в положении "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами в Прокуратуру Штата Сан Андреас" в части 3 главы 1

В силу изложенного, прокуратура

ПОСТАНОВИЛА:

1. Обращение №1582 от гражданина Ilya Belyq - оставить без движения.

Постановление вступает в силу со дня первой публикации на портале штата в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заместитель Генерального Прокурора,
Oliver Bredbery
подпискачиста (1).png

Tomas_Braun

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Прокуратуре Штата Сан-Андреас
от: Ilya Belyq

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении обращения

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Считаю, что своими действиями ответчик нарушил мои конституционные права на хабеас корпус, тем что не реализовал данное право, произвел заведомо незаконное задержание, ограничив мою свободу и мои права как сотрудника службы маршалов штата, осуществив произвольное, надуманное и не правосудное задержание.

На основании изложенного прошу суд принять данное прошение как неотъемлемую часть искового заявления №674.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XIPaz
2. Контактные данные: [email protected]
3. [Доказательства] Запись в датабейзе на имя Ilya Belyq, запись с камер на территории федеральной тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу