Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1558

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Deacons

Cur. GOV & Justice
Администратор
Реакции
73
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Антонио Деаконс

Электронная почта заявителя ((ваш discord)): electronjsc;
Мобильный телефон заявителя: +683-66-46;
Объект заявления: Адил Назарбаев ( англ. Adil Nazarbayev );
Дата и время совершенного нарушения: 2-ого Февраля, 2023, 22:18;

Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Уважаемый прокурор, рассматривающий моё обращение;

Я, Антонио Деаконс, помощник шерифа Офиса Шерифа Блэйн штата Сан Андреас, пишу Вам для того, чтобы обратить Ваше внимание на серьезные нарушения, которые, как я считаю, могли иметь место в контексте производимых процессуальных действий.

2 февраля 2024 года, в 22:08 по местному времени, произвели задержание одного из участников возможного банда-формирования. После произведённых нами процессуальных действий, согласно 2.1 Процессуального кодекса увозим человека в ближайший полицейский департамент, а именно в Полицейский департамент г.Лос-Сантос. В 22:10, также по местному времени довозим человека до департамента, начинаем реализовывать конституционные права гражданина. В ходе первичного обыска у человека были найдены странные свёрстки, что вызвало у нас подозрения на 13.2 Уголовного Кодекса. В течении нескольких минут вызывали Агентов FIB (Federal Investigation Bureau), на что нам дали ответ, что они выехали.

В 22:17 по местному времени прибывают сотрудники, которых ранее вызывали, чтобы провести экспертизу найденных веществ. В ходе краткого диалога с одним из агентов, мы продолжаем реализовать конституционные права гражданина, а именно телефонный звонок. В ходе реализации права - гражданину никто не ответил, таким образом право было реализовано, но агент FIB так не посчитал. Разумеется после реализации всех прав гражданина мы продолжили процессуальные действия в отношении задержанного. Через несколько минут один агент выходит из допросной, и снимает свой скрывающий элемент одежды.
Кроме того, после окончания реализации прав задержанного данный агент представляется частным адвокатом, и требует оказать юридическую помощь задержанному, но напомню, что право на адвоката было реализовано, как на государственного, так и на частного, сопутствующий тому телефонный звонок. Агент категорически не хотел выпускать нас из допросной, но в течении нескольких секунд мы вышли с допросной и пошли к служебному автомобилю, который стоял на улице. В свою очередь агент FIB последовал за нами и всячески вмешивался в процессуальные действия, которые мы со своим напарником проводили. Через несколько минут, после того, как мы вывели гражданина на улицу к нам подбегает данный сотрудник и представляется Агентом ОПР, и даёт законное требование остановится, что в свою очередь мы не делаем и продолжаем проводить процессуальные действия.

Более того, данный агент спрашивает у меня, 'Являюсь ли я субъектом задержания?', что в свою очередь отвечаю, 'Разумеется'. После мною сказанных слов данный агент стягивает мои руки в наручниках и уводит внутрь департамента. У меня есть основание полагать, что данное задержание было сделано с целью манипуляции, а то беж - незаконным.

С уважением, Антонио Деаконс, помощник шерифа.
Основные прошения к Прокуратуре:

В связи с вышеизложенным, я обращаюсь к Вам с просьбой провести тщательное и объективное расследование данных обстоятельств. Я убежден, что эти действия могут представлять собой серьезное нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас. А также в окончание расследования возбудить уголовное судопроизводство в отношении данного сотрудника.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://drive.google.com/file/d/1c_Fx2Nias3t8hXSRw5Hn-gxU0uN0pc9S/view?usp=sharing
(( авторские права, сори.. time-code начала ситуации: 16:06 ))

Дата подачи обращения: 5 февраля, 2024 года.
Подпись заявителя:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу