- Реакции
- 1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alecksandr Drozdov
К ответчику: Pierre Woodman
От истца: Alecksandr Drozdov
К ответчику: Pierre Woodman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.02.2024 в 22:47 я прибыл к церкви штата, расположенной в р.Рокфорд-Хиллз. Припарковав своё транспортное средство с регистрационными номерами MI55PH марки Progen 720c согласно Дорожному Кодексу (далее ДК) на правой стороне дороги. Пробыв в церкви ровно час я вышел на улицу и увидел отсутствие своего автомобиля. Проверив телефон, заметил уведомление от Полицейского департамента Лос-Сантоса о наложении штрафа на моё транспортное средство в размере 50.000$ (см. Приложение 4). Я отправился в свой жилой комплекс №3, который, благо, находился неподалёку от церкви, чтобы на транспортном средстве с регистрационными номерами P151Y марки Youga Classic отправиться на штраф стоянку для оплаты штрафа.
Прибыв, припарковал транспортное средство согласно ДК на правой стороне дороги. Зайдя в здание, я смог увидеть штраф и доказательства моего нарушения (см. Приложение 2). На фотографии чётко видно, что автомобиль припаркован на правой стороне дороги в специально отведённом для этого дорожном кармане. Штраф был выписан по причине 10.1 ДК - Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги.. Штраф был выписан сотрудником Pierre Woodman, предполагаю, что из полицейского департамента Лос-Сантоса, поскольку именно от них я получил уведомление.
Выходя из здания, я увидел, как мой фургон P151Y ставят на штраф стоянку. Я вернулся в здание и, посмотрев на штраф и доказательства к нему, был поражён (см. Приложение 3). На фотографии чётко видно, что транспортное средство припарковано на право стороне дороги согласно ДК. Штраф был выписан по причине 10.1 ДК - Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги тем же сотрудником полицейского департамента..
В рамках подаваемого мной искового заявления, прошу Суд:
- Взыскать с ответчика 330.000$ суммарно: 100.000$ в качестве компенсации за оплату двух неправомерных штрафов, 30.000$ в качестве компенсации за оплату пошлины, 200.000$ в качестве компенсации за оплату услуг такси, общественного транспорта и моральной компенсации суммарно.
- Привлечь сотрудника Pierre Woodman к уголовной ответственности на основании статьям 10.1, 15.6, 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Приложение 1]
2. Доказательства нарушения: [Приложение 2], [Приложение 3], [Приложение 4]
3. Доказательства уплаты пошлины: [Приложение 5]
4. Контактные данные: [email protected] 8611548
5. Банковский счёт: 29548408
Дата: 03.02.2024
Подпись: