Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1554

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danyka_Federal

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Danyka Wayne
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): bloodary6666
Мобильный телефон заявителя: 7018179
Объект заявления: Сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058].
Дата и время совершенного нарушения: 03.02.2024 04:28
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник без основательно ограничил мою свободу, что в дальнейшем было выявлено и подтверждено Генеральным Прокурором Reno Trupo в ходе процессуальных действии.
Находясь на территории Go Postal Я подошел к сотруднику USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. и сказал данные слова "Брат а ты знал то что вышло недавно постановление №2 в котором говорится то что теперь можно обыскивать где угодно" сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. вышел из своего личного тс и попросил меня повторить как я его назвал. Я ему продубливоал свои слова. После чего был задержан за непонятно что. И сказал моему начальству (Ramzi Wayne) Смотри сам я не хотел. Когда мое начальство спросило сотрудника USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058] сказать что я опять сделал сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058] сказал то что я к нему подошел и назвал собакой. при моей просьбе сказать за что я был задержан сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. просто молчал. При этом всем не представившись, а просто сказал будете задержаны гражданин.Позже мы приехали в КПЗ ЛСПД где я потребовал начальство,прокуратуру,хабиас корпус,адвоката.Сотрудник USSS [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. Вызвал из выше перечисленный только начальство. Прокурор Reno Trupo пришел сам. на мои вопросы вызвали ли вы начальство,адвоката,хабиаскорпус,прокурора. сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. сказал только то что было вызвано начальство.На мои вопросы почему не было вызвано Адвокат.хабиас корпус сотрудник USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. просто молчал. когда прибыло мое начальство (Ramzi Wayne) а так же Ген Прокурор Reno Trupo.Прокурор задал сотруднику USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. тот же вопрос что и я-почему не было вызвано Адвокат.Хабиас корпус на что поступил ответ Ген прокурору.Я увидел то что вы тут по этому не вызывал. Когда мы посмотрели запись с моей бодикамеры так как у сотрудника USSS: [USSS | Officer CAT | 0660-0058]. ее не было. Мы выявили то что я не называл его собакой. И Ген прокурор потребовал отпустить меня тк задержание является не законным. Больше этого сотрудника я не видел.

Подпись заявителя: D.Wayne;)

Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, Уволить данного сотрудника.
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, привлечь данного сотрудника USSS к уголовной ответственности по статье 15.1 , 15.1.1 УК SA
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
(Может грузить еще)

Последнее редактирование:

Luca Vita

Пользователь
Пользователь
Реакции
35

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
ШТАТ САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.1588

Февраль 16, 2024г.
Прокуратура штата в составе Прокурора Luca Vita, рассмотрев вопрос о принятии обращения №1554 к производству Прокуратуры штата,

УСТАНОВИЛА:

В адрес Прокуратуры штата Сан-Андреас поступило обращение №1554 от гражданина Danyka Wayne об обжаловании действий сотрудника United States Secret Service с идентификационным знаком: [USSS | Officer CAT | 0660-0058].

Основываясь на пунктах 2, 4 статьи 6 закона “О прокуратуре”, прокурор штата Сан-Андреас имеет полномочия требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений, требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве, а также при наличии оснований возбуждать уголовные дела и требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 8 закона “О прокуратуре”, в обязанности Прокуратуры штата Сан-Андреас входит рассмотрение заявления, жалобы и иного обращения, содержащего сведения о нарушении закона. В порядке пунктов 1, 1.1 Главы II Инструкции «О порядке рассмотрения заявления, жалобы и иных обращений», утвержденной приказом № 224-ГП генеральной прокуратуры штата Сан Андреас от 14.05.2023, обращения, поступившие в Прокуратуру штата Сан-Андреас в письменном виде на официальном портале штата, подлежат обязательному рассмотрению. В течение 3 дней Прокуратуре штата Сан-Андреас надлежит изготовить и направить в адрес заявителя постановление о принятии обращения к производству или об отказе в рассмотрении обращения.

Ознакомившись с материалами дела, основываясь на информации подателя, а также на информации полученой от руководства, Прокуратура штата Сан Андреас приходит к выводу невозможности привлечения данного сотрудника к уголовной ответственности в связи с отсутствием данного человека в рядах United States Secret Service.

ПОСТАНОВИЛА:
  1. Обращение №1554 от гражданина Danyka Wayne оставить без движения.
Постановление вступает в силу со дня первой публикации на портале штата в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Прокурор,
Luca Vita

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу