- Реакции
- 21
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Ryne Washington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 61-67-069
Объект заявления: Сотрудник LSPD Petr Aventador
Дата и время совершенного нарушения: 31.01.2024 21:48
От кого: Ryne Washington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 61-67-069
Объект заявления: Сотрудник LSPD Petr Aventador
Дата и время совершенного нарушения: 31.01.2024 21:48
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник без основательно ограничил мое свободу, что в дальнейшем было выявлено и подтверждено Генеральным Прокурором Reno Trupo в ходе процессуальных действии.
На территории Департамента Полиции Лос-Сантоса сотрудником USMS проводились Проц.Действия в которые данный сотрудник наглым образом вмешивался, я там же и среагировал на его правонарушение и начал отдавать требование прекратить вмешательство. По итогу нашей не продолжительной беседы сотрудник Petr Aventador(далее-Сотрудник LSPD) произвел мое задержание, как он разъяснил по статье 15.1 Уголовного Кодекса(далее-УК). В ходе Проц.Действии моя вина не было подтверждена.
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, привлечь данного сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Сотрудник без основательно ограничил мое свободу, что в дальнейшем было выявлено и подтверждено Генеральным Прокурором Reno Trupo в ходе процессуальных действии.
На территории Департамента Полиции Лос-Сантоса сотрудником USMS проводились Проц.Действия в которые данный сотрудник наглым образом вмешивался, я там же и среагировал на его правонарушение и начал отдавать требование прекратить вмешательство. По итогу нашей не продолжительной беседы сотрудник Petr Aventador(далее-Сотрудник LSPD) произвел мое задержание, как он разъяснил по статье 15.1 Уголовного Кодекса(далее-УК). В ходе Проц.Действии моя вина не было подтверждена.
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, привлечь данного сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA
Подпись заявителя: R.W.