Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enter Sandman

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Имя и фамилия заявителя: Enter Sandman
Электронная почта заявителя: Sandman#8873
Мобильный телефон заявителя: 3810635
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD&BCSO
Дата и время нарушения: 31.03.2021

Текст обращения: Я, Enter Sandman, находясь на дежурстве обнаружил запрещённые предметы, а именно: Пистолет, два бронижилета и патроны. Поднявшись на 4 этаж, я вызвал через 911 наряд полиции с описанием "Запрещённые предметы". Спустя 10 минут вызов не был принят и сотрудники не приехали. Тогда я пошёл к складу в гражданской форме, где встретил людей среднего возраста в костюмах, мы просили их уйти с территории склада, тогда они погнались за мной. Я побежал в раздевалку, чтобы переодеться, тогда меня повязали. Я осознаю, что нарушил Уголовный Кодекс, но лучше эти боеприпасы подберу я, а не мой сотрудник. Я достаточно стар и не хочу подвергать молодых парней опасности. Я признаю свою вину, но я не делал этого осознанно. Я добропорядочный гражданин, у меня нет судимостей, я хотел поступить по закону! Я прошу разобраться в данном инциденте.

Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Гражданину Штата Сан-Андреас Enter Sandman
От Министра Юстиции Alan Turing

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата San Andreas, рассмотрев обращение № 29 от гражданина штата Enter Sandman не смогла выявить факт судимости.
В связи с тем, что Вы отсутствие в базе данных, проведение дальнейшего расследование не представляется возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу