Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1535

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Barness

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: John Barness
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):john_karma
Мобильный телефон заявителя: 9256662
Объект заявления: Сотрудница LSSD C жетоном [LSSD | Commander | 6005-0056]
Дата и время совершенного нарушения: 30.01.24 | 01:18
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Не отрицаю пробежал по закрытой территории за что и был задержан Но незаконно т.к данная сотрудница ехала на автомобиле за мной, когда я бежал и кричала из окна что дает законное требование не в мегафон а просто кричит что бы я остановился, когда я остановился до меня до бегает ее сотрудник и бьет после чего я теряю сознание... как мне оказали первую медицинскую помощь, после чего на меня надели наручники посадили в автомобиль отвезли до LSSD Отвели к КПЗ и Сказали будете ли вы реализовывать права, На что я ответил "Ну как бы вы на моем месте воспользовались бы правами?, Конечно реализовывайте" после чего с меня сорвали маску и я не знаю где она и куда она её засунула себе и начала фотогрофировать не вызывая адвоката никого. После чего меня посадили за решетку, срок я отсидел...
Основные прошения к Прокуратуре: Выдать компенсацию в размере 150.000$ т.к меня ударили и я потерял сознание и данную сотрудницу на переотистацию или увольнение
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видео Фиксация на боди камере сотрудницы, а так же заполненый на меня Database по данному числу
Дата подачи обращения: 30.01.2024
Подпись заявителя: JB

Nikolas Reyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
40

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
ШТАТ САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.1603

Февраль 16, 2024г.

Прокуратура штата Сан Андреас в лице Генерального Прокурора Nikolas Reyn, руководствуясь действующим законодательством штата, а так же законом "О прокуратуре",
УСТАНОВИЛА:
В адрес Прокуратуры штата Сан-Андреас поступило обращение №1535 от гражданина John Barness об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов.

Основываясь на пунктах 2,4 статьи 6 Закона О прокуратуре, в полномочия Прокурора Штата является требование от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Также требование в выделении специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.

При наличии оснований возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 8 вышеуказанного Закона, в обязанности Прокуратуры Штата входит рассмотрение заявления, жалобы и иного обращения, содержащее сведение о нарушении закона.

В порядке пунктов 3.1, 5 Главы II Инструкции «О порядке рассмотрения заявления, жалобы и иных обращений», утвержденной Приказом № 224-ГП Генеральной Прокуратуры Штата Сан Андреас от 14.05.2023, Прокурор обязан рассмотреть все пункты просительной части обращения (заявления), а также в силу специфики работы Министерства, прокурор, рассматривающий дела, вправе на свое усмотрение в случае направления материалов в суд расширить требования, подлежащие изучению судом в целях защиты прав и законных интересов человека и гражданина, а также восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения. Прокурор, рассматривающий обращение, выносит постановление о - прекращении производства по делу.

В результате прокурорской проверки было выявлено, что сотрудник с идентификационным знаком: “ [LSSD | Commander | 6005-0056]“ в Los Santos Sheriff's Department не состоит, кадровая документация на данного сотрудника отсутствует. В связи с тем, что сотрудник находился в маске, установить его личность не представляется возможным.

Генеральный Прокурор Nikolas Reyn, рассмотрев материалы дела на предмет относимости и допустимости, проанализировав представленные письменные возражения,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Прекратить прокурорскую проверку по обращению №1525;
  2. Обращение №1535 от гражданина John Barness оставить без движения;
  3. Настоящее постановление может быть обжаловано в порядке, установленном законом Штата Сан Андреас.

Постановление вступает в силу со дня первой публикации на портале штата в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Генеральный Прокурор
Nikolas Reyn

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу