- Реакции
- 22
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого:Charlez Raiter
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 7850686
Объект заявления: Сотрудник Agent FIB FIB|Jr.Special Agent 0006-0384.0
Дата и время совершенного нарушения: 28.01.2024 12:23
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 28.01.2024, примерно в 12:22 я стоял на почте в общественном месте данный агент FIB проверял человека на наличие нелегала основаваясь на процессуальном кодексе статья 1.1 Глава 4 человек был в медицинской маске после как он закончил процессуальные действия у нас с данным человеком завязался разговор данный агент незная что существует постановление№1122 Что гос служащие должны были доставить в департамент Los Santos Police Department для выяснение личности данного гражданина после чего он меня оскорбил тем самым нарушил два закона а именно 3.3КоАП и 12.6УК
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Возбудить прокурорскую проверку и провести расследования по данному делу
Так же приклепляю запись со своей боди камеры как все было Тайм коды нарушения 00:20-1:00 Незнание законов + оскорбление при исполнении агента 11:40- 12:05 вызвал все необходимые его права
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
1. Ксерокопия ID карты: https://yapx.ru/album/XE82I
2.
3. Запись с бодикамеры маршала : Бодикамера маршала
Дата подачи обращения:28.01.2024
Подпись заявителя:
От кого:Charlez Raiter
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 7850686
Объект заявления: Сотрудник Agent FIB FIB|Jr.Special Agent 0006-0384.0
Дата и время совершенного нарушения: 28.01.2024 12:23
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 28.01.2024, примерно в 12:22 я стоял на почте в общественном месте данный агент FIB проверял человека на наличие нелегала основаваясь на процессуальном кодексе статья 1.1 Глава 4 человек был в медицинской маске после как он закончил процессуальные действия у нас с данным человеком завязался разговор данный агент незная что существует постановление№1122 Что гос служащие должны были доставить в департамент Los Santos Police Department для выяснение личности данного гражданина после чего он меня оскорбил тем самым нарушил два закона а именно 3.3КоАП и 12.6УК
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Возбудить прокурорскую проверку и провести расследования по данному делу
Так же приклепляю запись со своей боди камеры как все было Тайм коды нарушения 00:20-1:00 Незнание законов + оскорбление при исполнении агента 11:40- 12:05 вызвал все необходимые его права
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
1. Ксерокопия ID карты: https://yapx.ru/album/XE82I
2.
3. Запись с бодикамеры маршала : Бодикамера маршала
Дата подачи обращения:28.01.2024
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: