Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение номер №1520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Cordero

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Evgeniy Cordero
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): glyhoi_krot
Мобильный телефон заявителя: 1856461
Объект заявления: : Lieutenant | 5002-0162 , а так же Помощник федерального маршала ( Charlez Raiter )
Дата и время совершенного нарушения: 25.01.2024 ( с 17:20 - 17: 53)
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Нарушение процессуальных действий. превышение своих полномочий, халатность.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу запросить запись с боди камер этих сотрудников, для ознакомления с их возможным нарушением. Помощник Федерального Маршала нарушил процессуальный кодекс и не показал документы при самом задержании . Достав документы просто держал их в руках. Проверить сотрудников на знание закона. Никакой передачи в официальном формате не было меня сотруднику PD, потому что п.ф.м. Charlez Raiter не смог выдать мне штраф на законодательном уровне. Поэтому просто показал доказательства моего нарушение 3.7 Административного Кодекса , человеку который не являлся субъектом задержание. чем раскрыл государственную тайну которая храниться в боди-камере левому человеку. После показа на мою просьбу вернуть паспорт когда я запретил передавать мои данные, отказал мне. Прошу запросить боди-камеру у сотрудников и возможно выдать им какие-либо взыскания. В конце концов я получил штраф 50.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Отсутствуют (( не включил боди-камеру, связали ))
Дата подачи обращения: 25.01.2024
Подпись заявителя: E.Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу