- Реакции
- 12
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Muyk Tyson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): og_barbie.
Мобильный телефон заявителя: 1844600
Объект заявления: " Офицер Коррекции || | 7002 - 0330 "
Дата и время совершенного нарушения: 24.01.2024 16:22
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Muyk Tyson стоял на цр меня задержали за тяжелые пистолетные патроны они продаются в магазине оружия.
Основные прошения к Прокуратуре: Предоставить полную видео-запись моего задержания сотрудником SADoC, включая процессуальные действия до момента заключения под стражу. Гражданину Muyk Tyson выплатить 500.000$ моральной компенсации в связи с нарушением конституционных прав.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Не имеется.
Дата подачи обращения: 24.01.2024
Подпись заявителя: M. Tyson
От кого: Muyk Tyson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): og_barbie.
Мобильный телефон заявителя: 1844600
Объект заявления: " Офицер Коррекции || | 7002 - 0330 "
Дата и время совершенного нарушения: 24.01.2024 16:22
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Muyk Tyson стоял на цр меня задержали за тяжелые пистолетные патроны они продаются в магазине оружия.
Основные прошения к Прокуратуре: Предоставить полную видео-запись моего задержания сотрудником SADoC, включая процессуальные действия до момента заключения под стражу. Гражданину Muyk Tyson выплатить 500.000$ моральной компенсации в связи с нарушением конституционных прав.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Не имеется.
Дата подачи обращения: 24.01.2024
Подпись заявителя: M. Tyson