Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1516

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASTER174

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Агент USSS, D.Head Agent | 0660-0004].
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): record1986
Мобильный телефон заявителя: 11 333 55
Объект заявления: Сотрудник FIB бейджик: Junior Agent 0002-0370
Дата и время совершенного нарушения: 22.01.24 18:04​

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Был задержан Сотрудником FIB Junior Agent 0002-0370, по статьям 17.1, 15.6 Уголовного Кодекса.
В ходе задержания был доставлен в допросную кпз, затем данный Агент пристегнув меня наручником к стулу ушёл по своим личным делам, так и не вернувшись в инициированным им же Процессуальным Действиям.
Сотрудник проявил небрежное отношение к службе покидая Процессуальные действия, а также не вернувшись обратно, ограничив моё право на свободное передвижение, и не давая возможность выполнять свои служебные обязанности - когда меня как агента вызывали по рации.
Time-code:
Видеозапись(1):
1. 0:47 - Надевает наручники
2. 0:57 - Озвучивает статьи по которым задержан, а именно 17.1, 15.6 Уголовного Кодекса
3. 4:10 - Привёл меня в допросную LSPD.
4. 6:24 - Цитата сотрудника: Мне пописить надо, побудьте тут, щас приду; После этих слов покинул допросную в неизвестном направлении
Видеозапись (2)
1. 0:04 Руководство прибыло.
2. От начала, и до конца видео не было видно объекта заявления, наверное случился запор...
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Провести необходимую прокурорскую проверку, а также запросить запись моего задержания от начала, и конца ситуации;
2. Отстранить объекта заявления от своих служебных обязанностей до окончания проверки, и передачи дела в суд;
3. Привлечь к Уголовной ответственности объекта заявления по статье 15.6 Уголовного Кодекса, а также 16.5 Уголовного Кодекса если не будет доказано правомерность задержания, и 15.1 по факту того что Процессуальные действия так не завершил.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Видеозапись (1)
Видеозапись (2)
Дата подачи обращения: 23.01.24
Подпись заявителя: B.Pein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу