- Реакции
- 272
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Ilya Goyan
К ответчику: Kevin Rothenberg, неизвестный сотрудник LSPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На видео-доказательствах от 21.01.2024 3:30 и до 21.01.2024 4:49 видно незаконное задержание от сотрудника который не хотел представляться, после чего он говорит то что у него не работала боди-камера и начал выводить со здания LSPD. Я естественно, после того, как он меня вывел с здания LSPD начал убегать от меня, с целью не представиться мне. Я у него очень много раз просил по первому требованию гражданского представится, он так и не захотел.
И в моменте меня незаконно задерживает сотрудник Kevin Rothenberg, не показав удостоверения или каких либо опознавательных знаков, выдвигает незаконное требование покинуть территорию. Начинает незаконно задерживать меня по 12.7 УК, ведёт меня в допросную LSPD, после того как он меня обыскал не нашёл документов, взял скальпель, и начал резать мои перчатки, и ОЧЕНЬ сильно повредил мой палец и подушки пальцев. Я кричал от боли, что требую доктора, на что он мне отказал, и начал что-то бинтовать мне на пальце.
После этого Генеральный Прокурор Reno Trupo выдвинул ему законное требование, прекратить незаконное задержание, в связи с тем, что не было выполнено постановление Генерального Прокурора 1120-ГП. После требование Генерального Прокурора ещё 3 минуты ограничивали свободу, не снимали их.
Утром проснулся, увидел на пальце застывшую кровь, и ощущал очень сильную боль. Зашёл на сайте EMS LS и записался на приём онлайн. С приездом к больнице меня встретил Главный Врач Eren Mercy, он меня принял на приём, оказал медицинскую помощь, и выявил что много инфекций попала в пальце. Так-же выявил что у меня заболевание "Панариций". Это достаточно очень серьёзное заболевание, что потребовала незамедлительного вмешательства, и операции. Мне сделали операцию, и выписали справку - справка о проведение операции.
Исковые требования
1. Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2. Привлечь сотрудника LSPD Kevin Rothenberg к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 УК, 16.5 УК.
3. Распознать первого сотрудника его личность, и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 УК, 16.5 УК.
4. Возместить потраченное время, так-же испорченное имущество, а именно "Хлопковые перчатки", в виде денег возместить.
5. Взыскать с организации "LSPD" моральный вред в размере 1.000.000$ в мою пользу.
6. Взыскать судебные издержки в размере 30.000$ в мою пользу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия выписки с EMS истца: Справка о проведение операции
3. Доказательства нарушения: Видео-материал
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплаты судебной пошлины
5. Контактные данные: Ganonstol, 8882005
6. Банковский счёт: 98015504
7. Список свидетелей: Reno Trupo
Дата: [21.01.2024]
Подпись: [I.Goyan]