Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютов

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexander Derard
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2855487
Объект заявления: [LSPD | Lieutenant | 5003-0134]
Дата и время совершенного нарушения: 18.01.24 22:50
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, гражданин Alexander Derard, подаю обращение в прокуратуру, основываясь на своих конституционных правах и прилагаю объяснение ситуации.
Всё происходило примерно в 22:50 по местному времени. Я, Alexander Derard, решил придти на почту, дабы забрать посылки, по скольку я на больничном, а именно по справке №361 я надел мед.маску из "Положение о ношении медицинских масок", а именно по главе III статьи 3.2. После моего прихода на почту ко мне подходит сотрудник с жетоном [LSPD | Lieutenant | 5003-0134]. Я потребовал у сотрудника удостоверение, основываясь на Законе "О Los-Santos Police Department", а именно на главе II статье 4.4. Вскоре сотрудник мне предоставил удостоверение, скрыв при этом инициалы. Возможно данный сотрудник находится под гос.тайной, учитывая, что он носит маску, поэтому он разглашает государственную тайну. Также он проявил халатность, а именно не спросил про мед.справку, а также проигнорировал постановление
"1122-ГП от 10.01.24". В основании вышесказанного, я предоставляю прошения к прокуратуре, основываясь на моих конституционных правах.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Гражданину Alexander Derard выплатить 500.000$ моральной компенсации в связи с нарушением конституционных прав.
2. Признать офицера 5003-0134 виновным по следующим статьям: 14.3, 16.5 УК.
3. Признать офицера 5003-0134 виновным по статье 3.11 КоАП и наложить штрафные санкции .
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
*КЛИК*
Дата подачи обращения: 19.01.24
Подпись заявителя:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу