Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitoshi_Murayama

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Хитоши Мураяма​

Имя и фамилия заявителя: Хитоши Мураяма
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5718600
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): NGSA (Vincent Montes & Paul Harrison)
Дата и время нарушения: 28.03.2021

Текст обращения: 28 марта, я спокойно по просьбе бывшего командира подразделения MA принимал людей на призыве. Меня вызвал сотрудник, который на данный момент ВРиО командира подразделения Military Police, и с чего-то решил что видел у меня в руках заряженный пистолет и вызвал к себе. Там я ему объяснил что ему просто показалось, вдруг это какой-то артефакт (на тот момент я случайно достал пистолет и моментально это откатил, но автоматическая отыгровка в чат уже была и увы я с этим поделать ничего не могу) и он начал говорить на каком-то иностранном языке, вроде на Афинском, его слова звучали так - это нельзя откатывать; после чего он привёл человека и сказал что он пострадавший, когда я начал спорить - что пистолета не было, то когда пострадавший и командир решил заканчивать - я услышал от пострадавшего ещё одну фразу на Афинском - что за голосок писклявенький, иди отсюда; после чего меня всё-таки отпустили (Ну короче, оказывается этому пострадавшему я неоднократно говорил покинуть оранжевую зону, затем я отдал фрапс командиру MP. Паул получил фрапс и отстал) и я пришёл к новобранцем которые стояли у забора по моей просьбе. Затем туда подбежал человек хотевший прийти на призыв, когда я спросил вы на призыв - ответа я не услышал, затем повторил и сделал предупреждение человеку - покинуть зону территории NGSA в течение 30 секунд или я открою огонь. Этот человек просто стоял и ничего не делал, я дал ему даже минуту. Вскоре мимо прошёл командир MA (бывший) и этот человек начал оживать, я повторил ему предупреждение - но он так и стоял. В итоге, я решил открыть огонь в целе предупреждения и моментально был схвачен сотрудником Military Police (тем самым который занимает ВРиО командира) и был отвезён в участок шерифа, куда позже сел в КПЗ. Перед этим действием, у меня забрали погоны и доступ к спец. рации "Discord". Вскоре, я у знакомых и у сотрудников генеральского состава узнал - меня не занесли в чёрный список и это даёт мне шанс вернутся. Я дождался призыва, затем всё хорошо прошёл и уже получил доступ к спец. рации, где меня ждал полковник Винцент Монтес, который долго не думая решает выдать мне ЧС. Пытавшись узнать причину ЧС, я получил угрозы в свой адрес. А когда я заговорил о прокуратуре мне моментально перекрыли доступ в спец. рацию. Найдя профиль Винцента Монтеса в спец. рации я захотел узнать полную причину - и оказывается я ещё убивал своих. Конечно я попросил видеодоказательства - и меня моментально заблокировали в личных сообщениях. Прошу рассмотреть мою жалобу, если можно - то снять ЧС и вернуть меня в строй.

Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Видеозапись призыва, начало с 31:17, скриншот из спец. рации Discord (В видео можно откатить слегка время, до 31:17 и увидеть что Винцент Монтес пытается угрожать мне)

Дата: 29.03.2021
Подпись:
zqlc-​

Aaron Friedman

Liberty/Milton
Главный Администратор
Реакции
2,262
(( Приветствую. В обращении присутствует Meta Gaming, в связи с этим оно рассматриваться не будет. На будущее учтите данное замечание. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу