nemo Пользователь Пользователь Сообщения 34 Реакции 130 24 Окт 2020 #1 1. Логин: nemo007 2. Ник персонажа: Sara_Rivera 3. Описание ошибки: При заходе криво стоит кнопка Играть 4. Шаги для воспроизведения: Перезайти в игру 5. Скриншоты/видео:
1. Логин: nemo007 2. Ник персонажа: Sara_Rivera 3. Описание ошибки: При заходе криво стоит кнопка Играть 4. Шаги для воспроизведения: Перезайти в игру 5. Скриншоты/видео:
Velosof1 Пользователь Пользователь Сообщения 21 Реакции 10 24 Окт 2020 #2 Это не баг, а задумка расположения худа. Баг - Это ошибка в программе которая даёт преимущество над другими игроками и т.
Это не баг, а задумка расположения худа. Баг - Это ошибка в программе которая даёт преимущество над другими игроками и т.
nemo Пользователь Пользователь Сообщения 34 Реакции 130 24 Окт 2020 #3 Velosof1 написал(а): Это не баг, а задумка расположения худа. Баг - Это ошибка в программе которая даёт преимущество над другими игроками и т. Нажмите для раскрытия... Сомневаюсь что это задумка
Velosof1 написал(а): Это не баг, а задумка расположения худа. Баг - Это ошибка в программе которая даёт преимущество над другими игроками и т. Нажмите для раскрытия... Сомневаюсь что это задумка
Velosof1 Пользователь Пользователь Сообщения 21 Реакции 10 24 Окт 2020 #4 Прочитай в интернете значение слова "БАГ"
nemo Пользователь Пользователь Сообщения 34 Реакции 130 24 Окт 2020 #5 Velosof1 написал(а): Прочитай в интернете значение слова "БАГ" Нажмите для раскрытия... Блин я знаю что такое баг, я просто сообщила об возможной ошибке, не стройте из себя великого умника.
Velosof1 написал(а): Прочитай в интернете значение слова "БАГ" Нажмите для раскрытия... Блин я знаю что такое баг, я просто сообщила об возможной ошибке, не стройте из себя великого умника.
Anton Kirzhov Просто администратор Пользователь Сообщения 1,028 Реакции 995 24 Окт 2020 #6 Добрый вечер, nemo! То, что вы описали, не является багом. С уважением, администрация Arizona V.