Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilya Asakura

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
От кого:Kilya Asakura
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): frickforyou
Мобильный телефон заявителя: 2889363
Объект заявления: FIB | Deputy Head Of Departament | 0004-0040
Дата и время совершенного нарушения: 13.01.2024 17:17
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Доброго времени суток, Уважаемая Прокуратура Штата! Сегодня в 17:10 я был задержан за статьи, которые были неверно мне инкриминированы. Меня задержали сотрудники FIB по статьям 17.1, 10.4, 12.8 УК SA, Хотя в это время я стоял около магазина 24/7 и общался со своими знакомыми. После задержания меня повезли на 53 этаж FIB, в последствии чего начали проводить допрос. В ходе допроса были нарушены мои конституционные права. Мне отказали в Государственном адвокате, Аргументируя это тем, что во время допроса я могу вызвать только личного адвоката, а также было отказано в телефонном звонке. После чего я попросил агентов FIB сослаться на Нормативно-Правовой Акт, Согласно которому я не имею права на государственного адвоката во время допроса, в последствии чего мне его всё таки вызвали. После чего я использовал и реализовал свои права, а именно хранил молчание. Данные сотрудники повезли меня в Федеральную Тюрьму, в которой и обвинили в статьях которые были изложены выше. Основные прошения к Прокуратуре: Начать расследование по факту преступления, а именно: 15.1, 15.6, а также 17.5 УК. Также запросить видеофиксацию допроса и непосредственно процесса задержания, а также проведения процессуальных действий в отношении меня. Кроме того, хотелось бы получить моральную компенсацию за время которое я провёл в Федеральной Тюрьме.

Дата подачи обращения: 13.01.2023
Подпись заявителя: K.Asakura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу