Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1501

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Chernevski

Ананас тоже собака. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
65
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Kirill Chernevski
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): krkr7222
Мобильный телефон заявителя: 8960738
Объект заявления: LSPD | Kevin Rothenberg | Deputy Chief
Дата и время совершенного нарушения: 13.01.2024 01:48
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Прогуливаясь на почте, вижу стоят неизвестные мне люди, слышу от одного из них "который находится чуть-чуть дальше, буквально каких-то пару метров", а я в свою очередь, не имея злостного замысла сказал "это пару километров, вообще-то эти...", после чего пошел за велосипедистом, который показывал профессиональные навыки фристайла. В момент как я начал начал уходить, предположительно сотрудник, как позже выяснилось - действительность сказал: "Зачем вы вмешиваетесь в работу, сэр". После чего выдвинул законное требование остановиться и выписал штраф за помеху работу сотрудникам правоохранительных органов. Я, как гражданин, не мог знать, что это сотрудник, и то что я создаю помеху своим действиям. Смею предположить, что офицер, пользуясь ситуацией и своим служебным положением выписал мне штраф. Опять-таки возвращаюсь к вышесказанному, я никак не мог знать что "вмешиваюсь в работу офицера", так не мог предположить, что стоит передо мной именно офицер.
Основные прошения к Прокуратуре: Начал расследование по факту преступления, а именно: 17.5, 15.6 и 15.1 УК. Кроме того, имею желангие, чтобы мне выдали компенсацию, которая превышает сумму штрафа в десятикратном размере.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 13.01.2023
Подпись заявителя: KCH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу