- Реакции
- 222
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Кела Вебера
К ответчику: Прокуратуре штата
От истца: Кела Вебера
К ответчику: Прокуратуре штата
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31 декабря 2023 года я обратился в прокуратуру с обращением №1478 о проведении расследования, рассмотрении все доводы, представленных в жалобе, привлечении объекта заявления к уголовной ответственности. Однако, по неизвестным мне причинам и обстоятельствам, моё заявление не было рассмотрено в установленные сроки. В силу приказа №224-ГП министра юстиции гражданам штата устанавливается право на скорое рассмотрение их жалоб в прокуратуру, потому как в п. 1 гл. 2 указано, что обращение должно быть рассмотрено в течение 3 дней. Полагаю, что, поскольку приказом №224-ГП установлен порядок рассмотрения обращений, мои законные интересы как гражданина и избирателя по скорому рассмотрению прокуратурой моего обращения нарушены.
В свете изложенного прошу суд привлечь прокуратуру к административной ответственности, назначив административное наказание в виде административного штрафа в справедливом размере.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [эл.копия обращения]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 1430917]
5. Банковский счёт: 53942848
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 08.01.2024
Подпись: