Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1495

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Fury

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: William Fury
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): shelest#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5667372
Объект заявления: Secret Agent FIB - N.N.
Дата и время совершенного нарушения: 07.01.2024, примерно в 17:07
Описание оснований обращения в Прокуратуру: будучи адвокатом подъехал к ЛСПД, там стояли люди и сказали, что их подруге нужна помощь, я побежал в КПЗ ЛСПД, нашел сотрудника с девушкой, затем спросил нужен ли я. Мои услуги понадобились, я начал смотреть запись. На записи было видно что девушка со своими "друзьями" грабит банкомат. Сотрудник FIB со своим напарником видят это, решают остановиться. После остановки без каких либо оснований сотрудники FIB достают летальное оружие и расстреливают девушку и остальных ее "товарищей" (6.1УК), тем самым нарушив стадию применения силы, ибо девушка и остальные в близи стоящие люди не несли опасности ни офицерам (до момента открытия офицерами по ним огня), ни остальным людям. После просмотра записи, я порекомендовал агенту FIB отпустить девушку, так как задержание было с нарушением статьи 3.3 УК СА, на что я получил отказ.
Основные прошения к Прокуратуре:
1)Распознать личность агента FIB N.N.
2) Уволить сотрудника FIB N.N
3)Возбудить уголовное дело на агента FIB по статьям 6.1 УК СА, 15.1 УК СА.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *видеофиксация* (0:27 - удостоверение; 7:43 - начало боди-камеры; 8:14 - открытие огня без надобности; 17:00 - отказ от отпуска на волю гражданки)
Дата подачи обращения: 07.01.2024
Подпись заявителя: shelest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу