Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №641

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Charlez Moon
К ответчику: FIB|J.R Special Agent| 0001-0168​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Charlez Moon Приехал в федеральную тюрьму Броулингброук с целью оказания юридических услуг на что имел право проехать на основании постановлении ГП (Donald Ford - точный номер приказа не помню) на что сотрудник SADoС начал на меня целится тазером что меня очень сильно напугало, а так же я был удевлен от такого действия с стороны сотрудника SADoC. Так как я хорошо ознакомлен я ПК (Процессуальный кодекс) и на основании статья 2 глава IX (9) Сотрудник обязан предупредить что будет их применять, после чего потребовал покинуть машину не представившись мне, после чего он вытащил меня из машины и задержал меня по 12.7 уголовного кодекса. Затем передал сотруднику FIB (Ответчику) и напомнил про трактовку 12.7.1 уголовного кодекса, Но сотрудники не провели полную процедуру расследования что является халатностью с их стороны и не узнали про что я являюсь частным адвокатам LSA-010 номер лицензии и начали производить мое задержание за незаконное проникновение в ФТ, Хотя мое нахождение в ФТ было обоснованным и имущим на это основание, ограничили мое право на свободу незаконно не убедившись являюсь ли я адвокатом а так же не проведя расследование, в итоге меня посадили в федеральную тюрьму Броулингброук на 2 года лишения свободы, в ней меня били в местах работы и отбирали мои работы, я часто был в сан. части что нанесло мне множество синяков, но к моему выходу уже было поздно обращается в EMS так как это уже все прошло но остаток в моей памяти остался я досихпор боюсь федеральной тюрьмы и прошу назначить наказание сотруднику FIB чтобы он тоже почувствовал отношение как к маленькому котёнку брошенному собакам. И так же выплатить мне моральную компенсацию.

Прошу суд признать виновным сотрудника FIB c опозновательным знаком 0001-0168 в совершении поступка предусмотренного статьей 15.6 УК Штата Сан Андреас а также удалить запись о судимости,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/album/W8udR
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
Тайм код 00- 1:00- выкидывает меня с машины и одевает наручники 1:55-2:50 проверили документы и отпустили 2:55-30:00 Продолжил задержание
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка] (( курратор судебной власти снялся на счет судебной казны незнаю как оплатить)
4. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер] [email protected] 7850686
5. Банковский счёт: 86901095
6. Список свидетелей (при наличии):-

Дата:06.01.2024
Подпись: Charlez Moon

Последнее редактирование:

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22

ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВ

от: Charlez Moon
ХОДАТАЙСТВО
О Принятии копии госпошлины
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство о Принятии чего оплаты гос пошлины в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W8y8P
2. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер] [email protected] 7850686
3. [Доказательства] (при необходимости)

Подпись:Charlez Moon

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
ХОДАТАЙСТВО​
Об изменении иского заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство об изменении искового заявление оплаты в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Приложения:
2. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер] [email protected] 7850686

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Charlez Moon,
Истец.
No. DC-641-2024 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-641-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

FIB|J.R Special Agent| 0001-0168 ,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Alexey Oddler, рассмотрев вопрос о принятии искового заявление №641 к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ
6 января 2024 года гр. Charlez Moon подано исковое заявление №641 в отношении ответчика, сотрудника Federal Investigesin Buearu с опознавательным 0001-0168.
Настоящее исковое заявление подано с соблюдением всех установленный требований, предусмотренных главами 2-4 Правил подачи исковых заявлений
В соответствии со ст. 11 раздела 4 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас суд полагает необходимым передать для предварительного расследования Прокуратуре Штата Сан-Андреас настоящее исковое заявление.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 1, 11 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судья, -

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайства от гражданина Charlez Moon - удовлетворить, и принять изменения в исковое заявление.

2. Исковое заявление №641от гражданина Charlez Moon - принять к производству Окружного Суда штата San-Andreas.

3. Обязать прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 10 января 2024 года провести расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости какие-либо материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

4. Обязать United States Marshal Service в срок до 9 января 2024 года уведомить ответчиков по настоящему делу о возбуждении судебного разбирательства, передать копию искового заявления и настоящего определения , а по исполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств надлежащей передачи указанной процессуальной документации.

5. Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Alexey Oddler,
Судья окружного суда Штата Сан-Андреас,
7 Января 2024
1703517624335.png

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
Charlez Moon,
Истец.
No. DC-641-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-641-02
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗИБРАТЕЛЬСВУ

Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком FIB|J.R Special Agent| 0001-0168,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Alexey Oddler, рассмотрев вопрос об назначении судебного заседания,

УСТАНОВИЛ:

Суд, 7 января 2024 года обязал прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 10 января 2023 года провести расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости какие-либо материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.
При этом от прокуратуры отсутствуют извещения так же ходатайства о продлении сроков, а так же указанием прокурора по делу.
на 10 января 2024 года у суда отсутствует матерьялы по проведению расследования, личность ответчика не установлена, в экспедицию суда информация не поступала.
В связи с чем прокуратура штата San-Andreas привлекается к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора (статья 10 раздел I Судебного Кодекса)
На основании изложенного и руководствуясь разделом 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судья Alexey Oddler решил, -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления №641 на 11 января 2024 года в 16 часов 30 минут в помещении Окружного суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании ввиду возможной засекреченности личности ответчика, с доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты лиц, участвующих в деле; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
2. Привлечь Прокуратуру Штата Сан-Андреас к участию в деле в качестве третьего лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора.
3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Alexey Oddler,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
10 января 2024 г.
1704890787537.png

Charlez Calms

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
ХОДАТАЙСТВО
Об изменении иского заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство об невозможности явиться на судебное заседание в связи с прохождением курсов в другом штате прошу суд перенести судебное заседание на 12.01.24 года в 19:00.

Приложения:

Дата:10.01.2024

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
Charlez Moon,
Истец.
No. DC-641-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-641-03
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком FIB|J.R Special Agent| 0001-0168,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Alexey Oddler, рассмотрев вопрос об переносе судебного заседания,

УСТАНОВИЛ:

10 января от истца было подано ходатайство о переносе судебного заседания в связи с невозможной явки из-а нахождении в другом штате.
На основании изложенного и руководствуясь разделом 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судья Alexey Oddler решил, -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №641 на 12 января 2024 года в 19 часов 00 минут в помещении Окружного суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании ввиду возможной засекреченности личности ответчика, с доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты лиц, участвующих в деле; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Alexey Oddler,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
10 января 2024 г.
1704890787537.png

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48

РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Charlez Moon.
Истец.

No. DC-641-2024 (AO)

vs.

Дело заслушано 12 января 2024 года
в открытом судебном заседании
Судьей Окружного суда Штата Сан-Андреас
Alexey Oddler

Alvaro Henderson.
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе cудьи Окружного суда, Alexey Oddler, рассмотрев в открытом судебном разбирательстве исковое
заявление №641 от Charlez Moon против гражданина Alvaro Henderson , о привлечения к уголовной ответственности.

В судебном заседании приняли участие:
От Истца: Истец Charlez Moon обеспечил явку в судебное заседание, личность установлена по предоставлению паспорта.

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от гражданина Charlez Moon - удовлетворить.

2. Признать гражданина Alvaro Henderson виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями 16.3, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного Кодекса, назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук, с запретом занимать должности в государственных организациях в течении 21 дня.

3. Признать задержание гражданина Charlez Moon по статьям 12.7.1, 12.8 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас незаконным, отменить протокол о привлечении к уголовной ответственности №1328930 от 6 января 2024 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на United States Marshal Service.

5. Решение вступает в законную силу со дня подписания и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alexey Oddler,
Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас,
12.01.2024

1703399230301.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу