Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yama Shina

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Artyom Golden
Электронная почта заявителя: nagib7777
Мобильный телефон заявителя: 9104618
Объект заявления: Aleks Ascend, неопознанный человек в белой одежде с черным рюкзаком, сотрудники FIB с жетонами "FIB | Jr. Agent | 0004-0115", "FIB | Junior Agent | 0006-0128".
Дата и время совершенного нарушения: 04.01.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Завязался конфликт с Aleks Ascend и он начал звать меня с больницы, всем понятно для какой цели. Еще перед этим он надел и снял бронежилет, чтобы я увидел кто он. Я понимая, что это какой-то сотрудник неадекватный, решил вызвать полицию. 03:20 приехали сотрудники FIB и начались разборки, но сотрудник с жетоном "FIB | Jr. Agent | 0004-0115" отпустил его и говорит "понимаете, мужчина, не смогли поймать". Дальше они переключились на меня и начали на территории больницы обыскивать за маску и т.д. 07:45 угрожают совершить преступление которое приведет к смерти или телесному повреждению, Aleks Ascend бездействует. 09:40 оскорбления от неопознанного человека, Aleks Ascend как всегда. Это была первая запись с камеры.
Вторая запись.
Задерживает меня за оскорбление, а как меня оскорбляли, то наверное тоже "понимаете, мужчина, не смогли поймать". Ну ладно и в кпз LSPD он собрался вести пешком.
На третье записи видна опять халатность Aleks Ascend, также отпустил без оснований и оставил умирать.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наказать сотрудника Aleks Ascend по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 6.5 УК. Сотрудников FIB, также наказать по статьям 17.5, 15.6 УК. Неопознанного человека наказать по статьям 6.5 УК 2.1 КоАП.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
Дата подачи обращения: 04.01.2024
Подпись заявителя: Gold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу