Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Belyq

Йо-хо-хо
Пользователь
Реакции
755
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeybely
Мобильный телефон заявителя: 311-00-02
Объект заявления: Сотрудник LSPD Kel Weber
Дата и время совершенного нарушения: 02.01.24​
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Зарегистрированный HSU на моё имя 2 дня подряд неоднократно оштрафован за парковку на задней парковке LSPD объектом данного заявления.
По моему мнению данный сотрудник нарушает устав Los Santos Police Department, статья 3.6, 3.7, и в целом не может выписывать подобные штрафы в ситуациях на фотокарточках. С сотрудником пытались решить ситуацию, но на контакт не идёт абсолютно, считая себя правым.
Не исключаю возможность личной неприязни данного сотрудника ко мне лично.
3.6. Запрещено создавать или провоцировать на конфликтные ситуации сотрудников Los-Santos Police Department, и других сотрудников государственных учреждений, организаций, гражданских лиц.
3.7. Запрещено выполнять работу других отделов.
Исключение: Просьба сотрудника из отдела STAFF или руководства другого отдела при согласовании с руководством отдела, в котором состоит сотрудник.
Исключение: Коды, отправленные с планшета сотрудника государственной организации, а также запрос на помощь от сотрудников других отделов.
Исключение: Полученное разрешение от отдела STAFF
Основные прошения к Прокуратуре:
- Произвести полную прокурорскую проверку его деятельности, включая его отдел, дресс-код, проделанную работу.
- Взыскать 150.000$ в пользу меня как владельца HSU транспорта.
- Выдать взыскание сотруднику LSPD Kel Weber
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Фотографии тикета 02.01.24
Фотография тикета 01.01.24
Видеозапись (1)
Видеозапись (2)
Дата подачи обращения: 03.01.24
Подпись заявителя: A.Belyq​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу