- Реакции
- 69
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Yanki Hefner
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9193434
Объект заявления: [ FIB | Secret Agent | 0004-0053]
Дата и время совершенного нарушения: 02.12.2023 примерно в 01:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я находился в КПЗ LSPD с сотрудником LSPD после решения с ним моей проблемы он проводил меня на выход из КПЗ и я соберался направляться дальше по своим делам. После чего сотрудник FIB без предупреждений надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 12.7 УК составшись (до выяснений обстоятельств). Я считаю что сотрудник FIB не конпитентен к своим обязаностям.
Основные прошения к прокуратуре: я прошу Возместить мне компенсацию за моральный ущебр в размере 1.000.000$ и наказать сотрудника по всей строгости закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): -
Дата подачи обращения: 02.01.2024
Подпись заявителя: Y. Hefner
От кого: Yanki Hefner
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9193434
Объект заявления: [ FIB | Secret Agent | 0004-0053]
Дата и время совершенного нарушения: 02.12.2023 примерно в 01:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я находился в КПЗ LSPD с сотрудником LSPD после решения с ним моей проблемы он проводил меня на выход из КПЗ и я соберался направляться дальше по своим делам. После чего сотрудник FIB без предупреждений надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 12.7 УК составшись (до выяснений обстоятельств). Я считаю что сотрудник FIB не конпитентен к своим обязаностям.
Основные прошения к прокуратуре: я прошу Возместить мне компенсацию за моральный ущебр в размере 1.000.000$ и наказать сотрудника по всей строгости закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): -
Дата подачи обращения: 02.01.2024
Подпись заявителя: Y. Hefner
Последнее редактирование: