Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Oddler
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3644644
Объект заявления: Jeen Tonik сотрудник LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 30.12.2023 примерно в 20:59
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я находился на почте GoPostal так как пришел забрать посылку, но сотрудник LSPD Jeen Tonik решил эвакуировать мое Т/С нарушив закон о неприкосновенности а именно раздел 1 статья 3, и выписал мне штраф 50.000$.
Основные прошения к Прокуратуре: Принять меры и назначить наказание в соответствии с 4.7 Уголовного кодекса а так же разорвать с ним трудовой договор в связи с нарушением устава LSPD Глава 2 статья 2.1. Возместить мне компенсацию в размере 50.000$ а так же моральный вред в размере 1.000.000$, я очень переживал когда мне пришла SMS на мой телефон что эвакуировали мою машину так как я ее купил только недавно и она новая, я очень боялся что ее повредят, а ремонт машины стоить очень дорогих денег что мне бы пришлось продать мой дом! А так же он нарушил мое право на счастье так как я очень был счастлив от покупки машины так что мне пришлось переплатить за страховку и я не имею денег для оплаты штрафа, ожидать зарплату мне еще очень долго так как она была недавно и я прошу его признать виновным в соответствии с 15.6 уголовного кодекса и разорвать с ним трудовой договор так как сотрудник очень злостно нарушает уголовный кодекс и я буду очень беспокоен пока он будет находится в Los Santos Police Depatment.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Выписка из кадровой документации , фотография штрафа
Дата подачи обращения: 30.12.2023
Подпись заявителя: A. Oddler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу