- Реакции
- 19
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Lavr Bydeniy
к ответчику: прокурор Luca Vita
от истца: Lavr Bydeniy
к ответчику: прокурор Luca Vita
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Luca Vita, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 декабря 2023 года, приблизительно в 23:10 проводил траффик-стоп с т/с по факту нарушения 7.2 Дорожного кодекса, которое по первым двум требованиям в мегафон не остановился, в ходе диалога с водителем, выяснил, что он являлся агентом FIB, написал штрафной тикет на бейджик, агент отказался в подписи штрафа, далее я задержал его по статьям 17.6 УК, 17.7 УК, после всяких ожиданий, диалогов с прокурором, руководством и адвокатом, государственный обвинитель вынес своё вердикт, чтобы я отпустил агента. Считаю, что были нарушены мои права и я, пользуясь своими правами, хочу обжаловать вердикт прокурора и признать вердикт неправоверным и признать прокурора виновным по статье 15.6 Уголовного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запись с нагрудной камеры №1(с самого начала записи и до конца само задержание); запись с нагрудной камеры №2(вердикт прокурора).
3. Контактные данные: klan_tamyro - почта
4. Доказательства уплаты пошлины: *уплата пошлины*
5. Список свидетелей (при наличии): никого, кто бы пришёл на судебное заседание
6. Номер банковского счета: 45183348
Дата: 29.12.2023
Подпись:Bydka
Подпись:
Последнее редактирование: