- Реакции
- 38
Форма обращения:
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Memphis Depay
Имя и фамилия заявителя: Memphis Depay
Электронная почта заявителя: smyZe#0895
Мобильный телефон заявителя: 2201275
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO
Дата и время нарушения: 24.03.2021 23:20 (( примерно ))
Текст обращения: Были нарушены процессуальные действия при задержании со стороны сотрудников BCSO
Если следовать закону об оружии, можно увидеть, что там прописано так:Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Memphis Depay
Имя и фамилия заявителя: Memphis Depay
Электронная почта заявителя: smyZe#0895
Мобильный телефон заявителя: 2201275
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO
Дата и время нарушения: 24.03.2021 23:20 (( примерно ))
Текст обращения: Были нарушены процессуальные действия при задержании со стороны сотрудников BCSO
Статья 4.1. Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Национальной Гвардии не имеют право на хранение, использование нелегального оружия со стертым серийным номером, вне зависимости от способа завладения таким вооружением.
прим 1. Такое нелегальное оружие военнослужащий обязан предоставить сотрудникам Федерального Расследовательного Бюро для проведения расследования и последующей утилизации.
прим 2. За нарушение данного положения, сотрудник правоохранительных органов или военнослужащий Национальной Гвардии должен быть наказан дисциплинарно.
Попрошу прокурора, рассматривающего это дело, прочитать второе примечание.
Так же хотелось бы увидеть доказательства на ориентировку на наш автомобиль со стороны сотрудников BSCO, и основания для моего обыска.
Я являюсь военнослужащим САНГ и следуя этому закону нарушение которое я могу повлечь за собой - это дисплинарный выговор, но почему-то, не знающие закона офицеры БКСО, арестовывают меня и не дают мне право сдать им оружие добровольно.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 24.03.2021
Подпись: md
Дата: 24.03.2021
Подпись: md
Последнее редактирование: