- Реакции
- 222
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Kel Weber
к ответчику: работнику секретной службы США со знаком - UD | Agent UD | 0440-0022
от истца: Kel Weber
к ответчику: работнику секретной службы США со знаком - UD | Agent UD | 0440-0022
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на вышеуказанного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 декабря 2023 года примерно в 22:14 я, гражданин США, Кел Вебер, находился в Капитолии Лос-Сантоса, где 22:12 был задержан и подвержен обыску. Задерживающее лицо известило меня об основаниях обыска(не задержания), указав причину: нахождение на территории Капитолия. Я убеждён, что был лишен права на свободу незаконно, необоснованно, обыскали меня в нарушение процессуального кодекса и, что самое главное, Конституции.
Полагаю, что сам факт охраняемости отдельной территории объекта не может считаться основанием и причиной для признания всего объекта охраняемым как в целом, так и отдельным ведомством, уполномоченным на это.
Следуя изложенному, а также руководствуясь законом, учитывая написанное, прошу суд:
1. Рассмотреть все доводы, приведенные в настоящем исковом заявлении.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, согласно ст. 15.1 УК.
3. Обязать ответчика возместить мне убытки, причиненные вследствие оплаты пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [[email protected], 1430917]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствует.
6. Номер банковского счета: 73661590
Дата: 24.12.2023
Подпись: Weber
Подпись: Weber