Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1453

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine Hacure

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Подаваемые в Прокуратуру Штата обращения, содержащие сведения о нарушении закона, должны быть составлены в соответствии с утвержденной формой:

Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Valentine Hacure
Электронная почта заявителя: zigfile1488
Мобильный телефон заявителя: 4343164
Объект заявления: сотрудник LSSD [LSSD | Sergant II | 6005-0014].
Дата и время совершенного нарушения: 21.12.2023 12:15
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я являюсь государственным младшим адвокатом Valentine Hacure, находился в кпз LSPD для осуществления адвокатской деятельности. Увидел задержанного в 1 допросной, зашел в допросную , после чего представился и уточнил у задержанного требуется ли ему адвокат, он ответил , что не нужно, после чего я пошел на заднюю парковку где был припаркован мой личный транспорт , чтобы покинуть закрытую территорию. Меня должным образом остановил сотрудник LSSD и начал расспрашивать кто я такой. Я показал ему свое удостоверение и начал расспрашивать почему я здесь нахожусь, я должным образом ему ответил , что нахожусь на закрытой территории с целью того, чтобы осуществить адвокатскую деятельность. Так как он не видывал мне законное требование покинуть территорию , а тем более остановится ,я пошел к своей машине. В случае чего он надел на меня наручники , промямлил миранду , в ходе которой я даже не понял, какие конституционные права я имею. Благо свои права я знаю и тут же запросил адвоката и начальство и прокурора так как я являюсь государственным служащим. Сотрудник LSSD, сказал что не видел мое удостоверение ( хотя я ему показывал буквально 3 минуты назад. Исходя из этого он решил без вызова адвоката , без вызова моего начальства , без вызова прокурора инкриминировать, вот прям инкриминировать мне статью 12.7. Повел меня к клетке ,но по каким-то причинам не смог меня посадить в клетку. Он заломал мне руку и повел меня в патрульную машину и поехал в направление Сэнди Шорс. Я неоднократно требовал реализовать мои права , на что офицер сказал , что он уже перешел на стадию ареста (но и до стадии ареста я требовал реализовать мои права). И под итог он посадил меня за решетку. Я ему сказал, что просто так я это дело не оставлю и он лишится должности. На что он мне кинул угрозу, что изобьет меня в камере.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Идентификация данного сотрудника согласно его бейджу.
2. Запросить всю видеофиксацию моего задержание.
3. Увольнение сотрудника, c последующим заключением под стражу.
4. Отправить на переаттестацию с понижением в должности до кадета его приспешников.
4. Выплата моральной компенсации в размере 1.000.000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
https://imgur.com/a/qW33X65 ( его бейджик)
Дата подачи обращения: 21.12.2023 12:49
Подпись заявителя:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу