- Реакции
- 20
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Romario Walkman
к ответчику: сотрудники LSPD Vadim Fantasy и "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049"
от истца: Romario Walkman
к ответчику: сотрудники LSPD Vadim Fantasy и "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Vadim Fantasy и "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 19:09 по местному времени 17.12.2023 я находился возле отделения почты (Go Postal), сделав свои дела я направился к моей машине, в это время сзади начал кричать человек представившийся сотрудником LSPD, что бы кто-то остановился, сотрудник не обозначил внешность человека которому это адресовано (возле почтового отделения обычно большие скопления людей), а также не было обозначено сотрудником, что это законное требование. Во время того, как я садился в машину по мне был применен тайзер. Далее Vadim Fantasy начал незаконно производить задержание по 17.6 УК, тем самым нарушил 16.5 УК, также далее 16.4 УК и мои Конституционные права, которые мне гарантируют, что каждый, кто находится на территории штата Сан-Андреас, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. (Статья I Раздел 12 Конституции).
На 0:52 моей записи Vadim Fantasy сажает меня в машину на переднее место, при этом не пристегнув ремни безопасности. И уже на 1:00 записи мы дважды попадаем в ДТП, также далее на 1:10 мы врезаемся в эвакуатор на большой скорости, я чудом не вылетел из лобового стекла, тем временем напарник по ходу задержания так мне и не представившийся который был за рулем авто продолжает движение задним ходом, его жетон "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" мне удалось увидеть только на 18:33 моей записи. Во время моей транспортировки сотрудники вели себя максимально халатно (15.6 УК), ведь меня надлежало перевозить на заднем месте и пристегнуть ремнем безопасности. А также "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" массово нарушал Дорожный Кодекс. А именно статьи: 2.4 ДК, 2.5 ДК, 8.1 ДК, 2.13 ДК
Далее во время транспортировки меня из LSPD в Федеральную Тюрьму (10:33 на моей записи), на задней парковке было большое скопление служебный машин, вместо того что бы выйти и оттолкать одну из них "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" со мной в машине начинает таранить машину которая мешает проезду, на мои слова о том, что я теряю сознание сотрудник отвечает "Вы ремнями пристегнуты, что вы потеряете", тем самым нарушая 15.6 УК. На 12:05 моей записи мы на скорости врезаемся в бетонный борт трассы, после чего медицинская помощь мне как и при других ДТП не была оказана. На 12:40 моей записи "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" перелетает через пригорок на парковку SADoC и посредством ДТП сбивает сотрудника. Далее на 18:35 моей записи "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" аннулирует мою лицензию на вождение через манипуляции в служебном устройстве, хотя я был задержан по статье 17.6 УК, тем самым нарушая 15.1 УК. Помимо этого из-за многочисленных ДТП я получил серьезный ущерб здоровья, что выяснил входе обследования в EMS (к документации приложу справку выписанную Ассистентом Главного Врача)
ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД:
1. Признать сотрудников LSPD Vadim Fantasy и "LSPD | Lieutenant | 5005 - 0049" виновными в совершении преступлений описанных в исковом заявлении, с последующим лишением права находится в государственных организациях.
2. Аннулировать Database на имя Romario Walkman заполненный сотрудником LSPD 17.12.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательство нарушения: Bodycam-01, Справка №328
3. Контактные данные: Усатый Лудоман#[email protected]
4. Доказательство уплаты пошлины: Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 74403068
Дата: 20.12.2023
Подпись: R.Walkman