Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1434

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makusa Blatnoy

Leader SANG
Пользователь
Реакции
18
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Makusa Blatnoy
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 6744336
Объект заявления: Сотрудник с жетоном [LSPD | Officer I | 5002 - 0163].
Дата и время совершенного нарушения: 10.12.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 10 декабря 2023 года, я стоял рядом со зданием Los Santos Police Department (Далее - LSPD). Мой автомобиль был припаркован согласно всем нормам, не нарушал никакого закона. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Officer I | 5002 - 0163]. (Далее - сотрудник) подходит к моей машине и требует покинуть транспортное средство (Далее - ТС), при этом не выдвигает мне законного требования. После того, как я увидел жетон сотрудника, всё же решаюсь выйти и показать своё удостоверение. Сотрудник яростно просит мой паспорт, и говорит, что моё удостоверение его не интересует, хотя данный документ является мои идентификационным средством. После фразы: "Будете задержаны", - я даю ответ: "Давайте, задерживайте." Сотрудник надевает на меня наручники, берёт меня в залом, и ведёт в сторону КПЗ. По пути происходит полный беспредел. Мы с сотрудником зашли в помещение КПЗ и он (сотрудник) отпускает меня из-за отсутствия видео-фиксации. Хочу доложить до вашего сведения, уважаемая прокуратура штата, все данные действия происходят с Первым Лицом Штата, а именно - Советником Вице-Губернатора (меня).
Основные прошения к Прокуратуре: При рассмотрении обращения опираться на все нужные Нормативно-Правовые акты, наказать сотрудника с жетоном [LSPD | Officer I | 5002 - 0163] по всей строгости закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): [Запись с Боди-Камеры], [Приказ о назначении на должность Советника Вице-Губернатора гражданина Makusa Blatnoy]
Дата подачи обращения: 10.12.2023
Подпись заявителя: M.Blat

Druell

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
3bac8ddd3cc42c87 (1) (2)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу