- Реакции
- 22
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Muhhamad Montecchi,Charlez Corrado.
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]От кого: Muhhamad Montecchi,Charlez Corrado.
Мобильный телефон заявителя:7850686
Объект заявления: LSSD Jr.Sheriff-I 6005-0117 и неизвестный напарник
Дата и время совершенного нарушения: 10.12.2023 17:05
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Государственный адвокат Чарлез коррадо подаю обращение в прокуратуру через доверрность гражданина Мухаммеда Монтечи Обьясняя все необходимое прокуратуре штата Сан Андреас а так же прикладываю доказательства с бодикамеры гражданина Мухаммеда Монтеччи стоял на Центральном рынке торгуя своими вещами Подходит Шериф И Мухаммед говорит "Как бы дал в челюсть шерифу но этого делать я не буду" Данный шериф рассценивает как 2.1 АК Мелкое хулиганство Мухаммед начинает убегать Шериф говорит остановитесь законное требование что уже нарушает Постановление Генеральной прокуратуры Штата Сан Андресс №1008 "О законном требованием" как то выписывает ему штраф даже не спросил у него документы и задерживает за 17.7Ук 17.6УК Отказ от уплаты штрафа и неповиновение законному требованию привозит в садок и уже задерживает Гражданин требует конституционные права исполнить в полном объеме а именно телефонный звонок и адвоката Шериф и его напарник вызывают ему адвоката на данный момент я находился на другом вызове Федеральной тюрьмы ответить не смог следовательно я выхожу с законного дело данный гражданин просит помощи согласно Постановлению Верховного суда а именно 150 Части 2 то что я могу оказать юридическую защиту гражданину если я опоздал. В следствии чего Шериф Отдает приказ надеть наручники на гос адвоката и задержать
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратуру штата привлечь к уголовной отвественности Шерифа и напарника и направить дело в суд.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Бодикамера№1 Доверенность от гражданина: Доверенность Бодикамера№2
Дата подачи обращения:10.12.2023
Подпись заявителя: