Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №619

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andi Harris

Пользователь
Пользователь
Реакции
208
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Andy Harris
к ответчику: Coba Goyan, Ilya Goyan ,Xan Goyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9.12.2023 примерно в 21:30 я подошел к сотрудникам SANG, получив ответ на интересуемый вопрос, я от них отошел. Мне дали дали требование выйти из машины. Я спросил зачем мне выходить из машины. На вопрос мне не кто не ответил, а после по мне был открыт огонь. Так, было нарушено мое право на жизнь (Конституция Статья 1 Раздел 2) а также замечаю, что мне не разяснили законное требование в соответсвии с постановлением № 940-ГП. Задержали меня. Прочитали не внятно миранду, что противоречит постановлению № 920-ГП. Меня от отвезли в Федеральную тюрму. Я потребовал вызвать государственного адвоката, Сотрудники SANG сказали что адвокат ознакомился с моим задержание хотя его даже рядом не было и после этого меня посадили в Федеральную тюрму.
Прошу уважаемый Окружной Суд:
1. Взыскать с сотрудников SANG в пользу гражданина Andy Harris судебные издержки в размере 30.000$.
2. Взыскать с сотрудников SANG моральную компенсацию в размере 500.000$.
3. Привлечь сотрудников SANG к ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса.
4 .Аннулировать Database на имя Andy Harris заполненный сотрудником SANG в ночь с 9.12.2023 на 10.12.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 25717358

Дата:10.12.2023
Подпись: 1702214843686.png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Andy Harris
Истец.

No. DC-619-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-619-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ
Coba Goyan, Ilya Goyan, Xan Goyan
Ответчики.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Ki Sua (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления гражданина Andy Harris к ответчикам Coba Goyan, Ilya Goyan, Xan Goyan о прекращении судопроизводства по иску №619.

УСТАНОВИЛ:
При рассмотрении материалов искового заявления Окружным судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).

Согласно пункту (д) статьи 2 главы 2 Правил в исковом заявлении должна содержаться ссылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии) или же согласно статьи 5 главы 2 Правил если доказательства, подтверждающие обстоятельства приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения.

Суд не увидел доказательств произошедшего ни ходатайства об истребовании доказательств.

В резолютивной части рассматриваемого искового заявления истец просит взыскать с ответчиков определенный объем денежных средств за моральный ущерб нанесенный ему во время действий ответчиков.
Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи невозможностью продолжать активную общественную жизнь, потерей работы, раскрытием семейной, врачебной тайны, распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, временным ограничением или лишением каких-либо прав, физической болью, связанной с причиненным увечьем, иным повреждением здоровья, либо в связи с заболеванием, перенесенным в результате нравственных страданий, и др. Вместе с тем в обязательном порядке в заявлении о взыскании компенсации морального вреда должна содержаться следующая информация: указание на причинителя вреда; при каких обстоятельствах и каким образом был причинен вред и какими доказательствами это подтверждается; в чем выражается моральный вред, то есть какие конкретно страдания испытал истец. Более того, размер компенсации морального вреда определяется самим судом в зависимости от характера причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий, а также степени вины причинителя вреда в случаях, когда вина является основанием возмещения вреда. При определении размера компенсации вреда суду надлежит учитывать требования разумности и справедливости.
Подателем искового заявления в его содержании не были должным образом изложены все нравственные страдания, которым он был подвержен вследствие совершения ответчиком конкретных противоправных действий. В условиях полного или частичного отсутствия описанных сведений суду может не представляться возможным надлежащим образом оценить характер причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий; наличие причинно-следственной связи между факторами, якобы причинившими вред, и наступлением вреда; степень вины причинителя вреда и степень вины потерпевшего для определения допустимости взыскания с ответчика компенсации морального вреда в пользу истца.
Частичное же принятие искового заявления не допускается (определение Верховного суда Штата Сан Андреас от 18.10.2021 по исковому заявлению № 37 «Adam Berti v. Reno Trupo»).

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Ki Sua, следуя изложенному, руководствуясь Разделом 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас -

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №619 от гражданина Штата Сан-Андреас Andy Harris к ответчикам Coba Goyan, Ilya Goyan, Xan Goyan — отказано в принятии.

2. Определение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение трёх дней.

Да будет так,
Ki Sua,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
10.12.2023
12.pngphotoeditorsdk-export (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу