Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Anno PyaniColyani
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Neolink#0020
Мобильный телефон заявителя: 5213126
Объект заявления: Rimmuru Blesselis
Дата и время совершенного нарушения: 02/12/2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
02.12.2023 я прибыл на КПП территории SANG для принятия меня в ряды национальной гвардии. Несущие службу сотрудники произвели в отношении меня арест, несмотря на то что я выполнил п.3 ст.2 гл. I (об охраняемых территориях...) и настойчиво продолжал попытки поступить на службу. Данные действия являются прямым нарушением закона об охраняемых и закрытых территориях в части п.2 ст.2 гл. I. В связи с чем расцениваю действия сотрудников SANG подпадающими под действия ст.16.5 гл. XVI УК.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу расследовать данный инцидент или перенаправить его по подследственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 03/12/2023
Подпись заявителя: Anno PyaniColyani
От кого: Anno PyaniColyani
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Neolink#0020
Мобильный телефон заявителя: 5213126
Объект заявления: Rimmuru Blesselis
Дата и время совершенного нарушения: 02/12/2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
02.12.2023 я прибыл на КПП территории SANG для принятия меня в ряды национальной гвардии. Несущие службу сотрудники произвели в отношении меня арест, несмотря на то что я выполнил п.3 ст.2 гл. I (об охраняемых территориях...) и настойчиво продолжал попытки поступить на службу. Данные действия являются прямым нарушением закона об охраняемых и закрытых территориях в части п.2 ст.2 гл. I. В связи с чем расцениваю действия сотрудников SANG подпадающими под действия ст.16.5 гл. XVI УК.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу расследовать данный инцидент или перенаправить его по подследственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 03/12/2023
Подпись заявителя: Anno PyaniColyani
Последнее редактирование: