Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barutra

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Frank Arthur
Электронная почта заявителя: barutra
Мобильный телефон заявителя: 466-06-46
Объект заявления: Сотрудник LSPD Marik Navas
Дата и время совершенного нарушения: 02.12.2023 14:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Кроме меня доступ к автомобилю с номерами UN115567 никто не имеет, все передвижения на автомобиле совершаю лично.
02.12.2023 в 14:27 (мск) припарковал автомобиль рядом с объектом Арена. В 14:30 (мск) пришло сообщение о том, что выписан штраф за парковку автомобиля в неположенном месте, следом в 14:31 (мск) повторно приходит штраф с подобным сообщением. Приехав на штраф стоянку за своим авто выяснил по фотографиям что штраф был выписан совсем в другом месте, причем выписано два штрафа с одним и тем же правонарушением. Имеются основания полагать, что сотрудник превысил свои полномочия, а именно вывез авто из места в котором я припарковал автомобиль рядом с Ареной в другое место и сделал фотографии якобы с моим правонарушением. Прошу прокурора потребовать предоставить записи с боди камеры у сотрудника LSPD Marik Navas на момент погрузки моего авто, для выяснения подробностей в моем правонарушении.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника Marik Navas за превышение полномочий, амнистировать штраф, а также возместить компенсацию за моральный и материальный ущерб, т.к. на данном автомобиле я работаю, в размере 500000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видеозапись 1 (Временные теги: 00:09 припарковал авто рядом с Ареной; 03:40 пришло первое СМС о штрафе, 04:13 пришло второе СМС о штрафе) Видеозапись 2 (записи с офиса штраф стоянки за два одинаковых правонарушения, в которых я не участвовал и имею право полагать)
Дата подачи обращения: 02.12.2023
Подпись заявителя: Frank A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу