- Реакции
- 3
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Julia Verigo
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 54-106-27
Объект заявления: Сотрудник LSPD Chester Hood
Дата и время совершенного нарушения: 24.11.2023, с 11:15 до 11:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник LSPD провел заведомо незаконное задержание. Основываясь на каких-то своих догадках и предположениях, что я кого-то убила, арестовал меня. Нужно отметить, что он не представился, не показал ни жетона ни удостоверения. Мои права и свобода были значительно нарушены данным представителем власти.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Увольнение некомпетентного сотрудника, а также его заключение в Федеральную Тюрьму по статье УК 12.4.
2) Возможна денежная моральная компенсация.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Не имеется.
Дата подачи обращения: 24.11.2023
Подпись заявителя:JVerigo
От кого: Julia Verigo
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 54-106-27
Объект заявления: Сотрудник LSPD Chester Hood
Дата и время совершенного нарушения: 24.11.2023, с 11:15 до 11:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник LSPD провел заведомо незаконное задержание. Основываясь на каких-то своих догадках и предположениях, что я кого-то убила, арестовал меня. Нужно отметить, что он не представился, не показал ни жетона ни удостоверения. Мои права и свобода были значительно нарушены данным представителем власти.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Увольнение некомпетентного сотрудника, а также его заключение в Федеральную Тюрьму по статье УК 12.4.
2) Возможна денежная моральная компенсация.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Не имеется.
Дата подачи обращения: 24.11.2023
Подпись заявителя: