Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD USSS | Alexander Derard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютов

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Основная информация:

Имя фамилия - Александр Дерард.
Пол - Мужской.
Дата рождения - 26.09.1998г.
Место рождения - город Лос-Сантос.
Национальность - Американец.
Место проживания - Лос-Сантос.
Семейное положение - Свободен.

Телосложение - Нормальное.
Рост - 1.87м.
Вес - 77 кг.
Дефекты - Дефект мизинца на правой руке.
Цвет волос - Брюнет (чёрные).
Цвет глаз - Серо-голубой, широкие.
Татуировки - Орёл на шее, дева Мария на груди.
Увлечение - Ходит на стрельбища и посещает клубы по оружию, также занимается спортом.
Вредные привычки - Не имеется.
Темперамент - Сангвиник.

Информация о семье:

Мать - Ванесса Милаган (Американка)
Отец - Кристофер Дерард (Американец)
Брат/Сестра - Сэм Дерард (Американец)

Детство:

Александр родился в 1998 году в городе Лос-Сантос в местной городской больнице на территории "гетто". При рождении были выписаны типичные данные: Рост - 52см, Вес - 3,5кг. Рождение было очень трудным, мать Александра после рождения впала в глубокую кому от тяжёлого состояния. Данное событие привело к тяжёлым временам в семье Дерардов. В тот момент в семье была мать Ванесса, отец Кристофер, Александр и его брат Сэм, который был на 9 лет старше своего новорождённого брата.
В семье раньше работали оба родителя, но из-за тяжёлого состояния матери, Кристоферу пришлось пойти на две работы сразу, чтобы хоть как-то прокормить семью и оплачивать поддержку здоровья Ванессы. Но никто не унывал, ведь все раньше думали, что всё будет хорошо, а отец молился на спасение своей жены, но видимо его молитвы прошли мимо бога...
В канун Рождества, когда Александру было уже 3 года, мать Ванесса погибла из-за тяжёллого состояния её здоровья, врачи пытались её реанимировать, но не смогли. Это было сильным ударом для семьи, поэтому отец впервые в жизни попробовал алкоголь, дабы сгладить своё состояние и начал зачастую уходить в запой.
В это время Сэм, брат Александра, которому уже исполнилось 12 лет, и который мало чего понимал в жизни, решил подружится с компанией подростков постарше. Те помогли ему со средствами за "несложную" работу курьера. Платили хорошо, но Сэм и не мог знать, что на самом деле он переносил из какого-то подвала в различные укромные места. На Сэма возложилась ответственность за сохранение в семье одной надежды, его брата Александра.
Когда Александру было 7 лет, то его отправили в школу. Это было очень поздно, но найти место обучение для ребёнка, состояние семьи которого было на низком уровне, было сложно, особенно в плохом районе. Он был довольно спокоен, но дружелюбен. Друзья любили его за способоность рассказать интересные факты и истории, преклучавшиеся с ним, ведь он был тем ещё ребёнком. Однажды он классом поехал на стрельбище, где увидел, как стреляют из огнестрельного оружия. Александру понравилось данное занятие, ведь это весело стрелять по тем же фруктам и видеть, как они разлетаются от оружия. Это и стало в будущем главным его увлечением.
Когда Александру стало быть 13 лет, он начал помогать своему брату Сэму в его делах, который чудом не попадался в руки закона. У него была почти таже задача: Переносить "сладости". Александр в этом не видел ничего плохого, хотя и Сэму было трудно сделать такое решение, но в его маленькой группировке, которую он основал, когда ему было 15, и насчитывавшее всего 5 человек, нужны были люди, чтобы вновь прокормить семью и покупать алкоголь отцу, который уже полностью был поглащён в алкоголе, и иногда принимавший наркотики на районе, тогда Сэму приходилось его возращать домой, прятая его от Александра.

Юность:

Когда Александру исполнилось уже 15 лет, и когда он закорешился с друзьями его брата, втайне от Сэма, ребята предложили ему работёнку, которую сами не решились сделать. Задача была не очень простая, подойти к одному студенту, ограбить и увезти за город за долги, где уже с ним разберутся ребята из группировки Сэма. Эту работу могли предложить кому угодно из их группировки, но предложили Александру, потому что он умел обращаться с оружием и был более-менее опытным.
Началось всё днём, Александр проследил за этим студентом до его дома, затем уже ближе к вечеру, хорошо подготовясь, он и его напарник пошли к дому. Им повезло, что в тот момент студент находился один дома. Они зашли к нему домой, нашли его в его комнате и сказали, чтобы тот шёл за ними, иначе они его пристрелят. Один связывал студента, а другой обносил дом. Прошло 20 минут и они уже ехали за город, в горы, и наконец они приехали. Александр вытащил студента и потащил того к склону. Там были уже ребята Сэма, они дали возможность самому выбить деньги Александру. Они ввели его в курс дела и объяснили что да как. Александр был немного ошарашен, но всё же понял как и что делать. Он посадил студента на стул и начал выбивать долги:
- "Ну привет, помнишь нас, долги возращать будешь", - сказал Александр, осматривая свой пистолет.
- "Н-не-не помню, но я в-всё вам д-дам, только отпустите, умоляю!"
- "Послушай, у меня нет дела до тебя, а эти ребята готовы тебя расстерзать в клочья и отдать на органы, лишь бы получить свои деньги. Понятно тебе?!", - выкрикнул Александр, что аж птицы взлетели в небо.
- "К-конечно, всё отдам, в-все мои сбережения н-находятся в подвале, д-дома.", - сказал студент, щмурясь и готовясь к удару.
- "Слушай, ты проведёшь туда ребят, и они всё там обчистят, и если ты хоть слова кому скажешь, то я пристрелю тебя и убью всех, кто тебе дорог."
- "К-конечно, д-давайте, не убиватйе только!"
- "Думаю, я могу передать его вам, мы с напарником поедем, а вы давайте, обчищайте там."
Александр с напарником уехали, оставив ребят, на следующий день пришла новость, что тех парней взяли под стражу и теперь их будят судить, Александру повезло, что он был в маске, поэтому его не смогли опознать, зато машина теперь была замечена. Александр понял, что дело пахнет жареным, и решил залеч на дно и не высовываться, а машину перекрасить и поменять на ней номера. Когда всё было сделано, он решил с напарником сделать свою обычную работу, поездить и грабить прохожих вглуби района. Сейчас это было сделать труднее, ведь на дворе был 2013 год, тогда начали вводится новые меры пресечения нарушений, стояли камеры, даже на полицейских уже были боди-камеры, из-за чего им даже взятки не дашь.
Они нашли одну девушку, которую решили ограбить. Александр и его напарник выбежали и начали угрожать той, на этот раз их интересовал интимный вопрос. Но неожиданно из-за угла выехала полицейская машина, парни быстро ринулись в авто и начали уезжать. Полиция ехала за ними, они заехали на свой район, где парни сразу поняли ,что нужно делать. Машина остановилась, полицейская за ней, полицейские вышли. "Эй, выходите парни, иначе мы откроем огонь!", -сказал один из полицейских, наведя пистолет на машину. "Ну давайте, ребята, не подведите", - сказал Александр, и вышел с оружием из машины. Из зданий и углов вышли люди из группировки и началась перестрелка. Полицейских удалось ранить, одного даже убить, но положение напарника Александра было ужасным, ему попали 2 пули в грудь и руку. Александру повезло, пули будто пролетали мимо и тот остался без ранений. После этого, Александр подошёл к копу, а напарника уже начали уносить ребята на лечение. Он подошёл и увиждел боди-камеру. Он выстрелил в неё 3 раза, после чего сказал ребятам, что нужно тачку сжечь. Перед этим Александр осмотрел тачку, увидел регистратор и сломал тот. Они взяли коктейли молотова и подожгли всё к чертям.
Взрослая жизнь:
Прошло немало лет, Александру исполнилось 20 лет, а его брату 29. Они также управляли своей бандой, но их силы уже начали угосать. Отец умер от передозировки наркотиками совсем незадолго до юбилея Александра. Это было ударом для Александра, он любил отца, даже учитывая его страсть к алкоголю и веществам, хотя сам Александр никогда такое не пробывал, он везунчик. Не многие бы смогли устоять перед алкоголям от такой жизни, в которой лишь горе, кровопролитие и убийства, которые оставили след в жизни Александра. В один день Александр, долго обдумывая данный разговор, всё же решился сказать:
- "Сэм, мы долго были грозой гетто, но я думаю пора... Поря завязать с этим."
- "Я понимаю тебя, я в твоём возрасте думал также, но решил остаться и кем я стал? Я стал главой своей банды, стал известен, но проблемы с законом, кровь, смерти, дурь... Это то, чего я не хотел больше всего, но жизнь, она сама решает твой путь. Я уважаю твой выбор и я знал, что однажды ты мне это скажешь, но помни, что если ты хочешь вернуться или помочь нам, то мы ждём тебя."
- "Спасибо, Сэм. Но есть одно но, я давно хотел не только повязать с этим, но и бороться из-за отца, из-за тех людей, который убил я, наши люди. Всё это неправильно!"
- "Не беспокойся, отец сам был виноват. Теперь остались только мы с тобой, я думаю, что твоё решение повлияет на мою жизнь тоже, но я рад, что ты решил завязать с этим, а я не смог из-за своего характера и тупоголовия. Не переживай, я смогу сделать всё, чтобы ты прекратил всю эту дрянь. Но пожалуйста, не лезь в мои дела, и я не буду лезть к вам."
- "Спасибо, отец мне был дорог, даже при таком раскладе, но я рад, что ты понял меня, я много думал и теперь я могу с уверенностью сказать, что я пойду в гос.органы. Я не буду лезть к вам, хорошо, спасибо тебе за всё, брат."
Александр ушёл, оставив брата в своём доме. Он решил поступить на юридический, после чего по небольшим связям, и по тому, что Александр всё схватывал на лету, он смог пробраться в свой новый коллектив, сотрудником USSS.

Настоящее время:

Этот путь, что он прошёл до этого, он запомнит навсегда и он был рад испытать данный опыт. Теперь его ждёт лишь дальняя дорога и получение нового опыта в жизни. Он ходит на стрельбище, как и всегда и готов помочь своему брату, но никак не портить свою жизнь. Навыки, которые он получил, пригодятся ему на будущую его карьеру.
Пожелаем лишь удачи в жизни Александра, а также надеемся, что он сможет добиться вершин!

ИТОГИ БИОГРАФИИ:
1. Вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.
2. Отнимать и разрушать записывающее устройства игроков, чтобы избавиться от каких-либо доказательств и дальнейшего IC наказания.
3. Сотруднику разрешается иметь связи с криминальным миром, а именно разрешено сообщать и продавать криминальным структурам информацию, полученную в ходе исполнения своих должностных обязанностей.

Alexandro King

viva la State
Пользователь
Реакции
49
Доброго времени суток.
Ваша биография отклонена.
В биографии огромное количество орфографических ошибок, логических несостыковок, часть "Настоящее время" абсолютно не несет нагрузки, а лишь слова от лица автора. Так-же нарушены правила подачи BAD-биографий, а именно:
1.2. Итоги должны быть логически раскрыты в биографии.
1.3. Момент внутреннего изменения человека в плохую сторону должен быть максимально раскрыт.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу