Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano Deacons

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Meel Deacons
к ответчику: Reno Trupo​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Meel Deacons, бывший Прокурор Штата Сан-Андреас был неправомерно уволен из прокуратуры Штата Сан-Андреас.
21.11.2023 года был составлен Order №580(K), Reno Trupo приказал уволить Прокурора Meal Deacons. Я считаю полностью неправомерным действием со стороны Генерального Прокурора Reno Trupo,а именно:
  1. Ордер был составлен на Прокурора Meal Deacons, а уволен по этому ордеру был Meel Deacons.
  2. На момент подачи иска в суд у меня открыто 2 уголовных делопроизводства переданных в Окружной суд где я должен представлять сторону обвинения.

А так же в связи с не большим опытом работы в прокуратуре ( Примерно 1 месяц), я обращался за помощью лично к Генеральному Прокурору Reno Trupo, на что получаю отказ в либо игнорирование моих просьб.
Так же при заполнении ордера на увольнение Meal Deacons был уволен я, Meel Deacons, что показывает халатное отношение к службе.

В силу изложенных фактов, доводов и обстоятельств, прошу суд:
  1. Прошу Уважаемый Верховый суд признать Reno Trupo виновным в совершении преступления, установленного ст. 11.6 Уголовного кодекса; привлечь его к уголовной ответственности.
  2. Вернуть гражданина Meel Deacons на должность Прокурора.
  3. Обязать ответчика выплатить мне расходы за судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [ORDER №580(K)]
3. Контактные данные: [[email protected], 1888068]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
6. Номер банковского счета: 25760925

Дата: 22.11.2023
Подпись: M.Deacons​

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
250

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Deacons M.,
Истец.

No. SC-324-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-324-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Trupo R.,
Ответчик.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Alayne Oddler (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №324 от 22 октября 2023 года гражданина Meel Deacons против Генерального прокурор Штата Сан-Андреас Reno Trupo о привлечении к уголовной ответственности, истребовании судебных издержек, восстановлении в должности,

УСТАНОВИЛ:
В порядке статьи 2 раздела 1 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Верховный суд – это высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Дела, подсудные Верховному суду Штата Сан-Андреас, рассматриваются судьей единолично или коллегиально.
Настоящее дело подано против высокопоставленного лица, Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, потому подсудно Верховному суду.

В то же время Верховный суд на стадии рассмотрения вопроса о принятии настоящего искового заявления к производству не находит его соответствующим установленным требованиям, предъявляемым Правилами подачи исковых заявлений (далее - Правила), а именно части «г» статьи 2 главы 2, в силу которой исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования. Несмотря на заявление истца о том, что увольнение является незаконным, юридически обоснованного подтверждения тому в тексте иска не имеется.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Alayne Oddler, следуя изложенному, руководствуясь статьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №324 от 22 ноября 2023 года гражданина Meel Deacons против Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Reno Trupo — оставить без движения сроком на 72 часа.
2. Предложить истцу в установленный срок предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки настоящего искового заявления.
3. Разъяснить, что в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании части «а» пункта 1 глава 4 Правил подачи исковых заявлений.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Определение вынесено.

Alayne Oddler,
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас,
24 ноября 2023 г.

Электронный документ редактировался 27.11.2023 для исправления ошибок.
Был изменен месяц на корректный.
Исправленному верить.

Последнее редактирование:

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
250

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Deacons M.,
Истец.

No. SC-324-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-323-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Trupo R.,
Ответчик.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда Alayne Oddler (единолично), рассмотрев вопрос о принятии искового заявление гражданина Meel Deacons к гражданину Reno Trupo о привлечении к уголовной ответственности, истребовании судебных издержек, восстановлении в должности,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2023 года определением №SC-324-01 Верховный суд оставил настоящее дело без движения сроком на 72 часа ввиду несоблюдения истцом Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила).
По состоянию на 27 октября 2023 года истцом не были устранены пороки, препятствующие принятию к производству настоящего искового заявления.
В силу части «2» статьи 5 главы 3 Правил если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении об оставлении заявления без движения, суд отказывает в принятии искового заявления.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Alayne Oddler, следуя изложенному, руководствуясь разделом 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №324 гражданина Meel Deacons к гражданину Reno Trupo о привлечении к уголовной ответственности, истребовании судебных издержек, восстановлении в должности — отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Определение вынесено.

Alayne Oddler
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас,
27 ноября 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу