- Реакции
- 6
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Meel Deacons
к ответчику: Reno Trupo
от истца: Meel Deacons
к ответчику: Reno Trupo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Meel Deacons, бывший Прокурор Штата Сан-Андреас был неправомерно уволен из прокуратуры Штата Сан-Андреас.
21.11.2023 года был составлен Order №580(K), Reno Trupo приказал уволить Прокурора Meal Deacons. Я считаю полностью неправомерным действием со стороны Генерального Прокурора Reno Trupo,а именно:
- Ордер был составлен на Прокурора Meal Deacons, а уволен по этому ордеру был Meel Deacons.
- На момент подачи иска в суд у меня открыто 2 уголовных делопроизводства переданных в Окружной суд где я должен представлять сторону обвинения.
А так же в связи с не большим опытом работы в прокуратуре ( Примерно 1 месяц), я обращался за помощью лично к Генеральному Прокурору Reno Trupo, на что получаю отказ в либо игнорирование моих просьб.
Так же при заполнении ордера на увольнение Meal Deacons был уволен я, Meel Deacons, что показывает халатное отношение к службе.
В силу изложенных фактов, доводов и обстоятельств, прошу суд:
- Прошу Уважаемый Верховый суд признать Reno Trupo виновным в совершении преступления, установленного ст. 11.6 Уголовного кодекса; привлечь его к уголовной ответственности.
- Вернуть гражданина Meel Deacons на должность Прокурора.
- Обязать ответчика выплатить мне расходы за судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [ORDER №580(K)]
3. Контактные данные: [[email protected], 1888068]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
6. Номер банковского счета: 25760925
Дата: 22.11.2023
Подпись: M.Deacons
Подпись: M.Deacons